遗产尖兵2

遗产尖兵2

内容简介

《遗产尖兵2》简介:
  防卫厅在一座汪洋中的孤岛上进行一场秘密演习。全身受到严重束缚,模样颇为奇特的少女由宇,也出现在这座岛上。演习在ADEM视察官员的监视下开始。无人多脚型战车Leptoneta发挥了惊人的性能,但这个兵器却突然失控,对外的联络也遭到封锁,只剩全身受到束缚的由宇与受伤的众人留在岛上。由宇等人就在这种极限状况之下,展开了一场生存抗争。另外,伊达的秘书官——八代为了改变局势而尝试让斗真这个变数加入。但这个举动无异于企图再度唤醒斗真那受到诅咒的血脉。由叶山透推出,描写两人的命运与邂逅,令人期待的硬派动作小说第二弹登场!

作者简介

《遗产尖兵2》作者简介:
  叶山透,现居神奈川县,喜欢海。从出道作到本书,都不知不觉写了海的场景。这张充当作者近照的照片,是作者过去所捡的珊瑚与贝壳收藏品。然而,因为最近过着远离海洋的生活,所以每天都被瘾头所困扰。山本大和,1983年生,茨城县出生。最近的新发现:自己搞不好有恐高症。

目录

《遗产尖兵2》目录:
序曲
第一章 追忆
第二章 被封锁的孤岛
第三章 重逢
第四章 四者相争
终曲
后记