Baby,你是那颗星

Baby,你是那颗星

内容简介

《Baby,你是那颗星》简介:
  Divinity组合回归演唱会上,主唱Sa King仍然没有出现,ET公司情急之下要求Sa King的舞替上台表演,可是他却趁机将自己的相貌公布于众,成功取代主唱的位置。知道真相的女主角为了保护Divinity组合只好将事实隐藏。面对舞替的挑衅与不断发生的绯闻,为了保住主唱名声的女主角能否找到真正的主唱?是什么让主唱再次失踪?面对歌迷的倒戈,面对众人的舆论,他最后还能否重新回到舞台?

作者简介

《Baby,你是那颗星》作者简介:
  FAN小妖,我是拥有万年童颜,最潮、最八卦的追星族作者——FAN小妖!人人都说我美得惊天动地,唯一的缺点就是思想不像地球人…… 没办法,是上帝赐予了我这张万年童颜和坚持不懈的狗仔精神!我的出生就是为了网罗天下所有花美男,将他们的不为人知的秘密—— ①曝光在太阳之下; ②编成最八卦的YY小说。代表作:《Angel,你要记得我》、《Baby,你是那颗星》、《天团见习生》。

目录

《Baby,你是那颗星》目录:
楔子
第一章 如果他没有摘下面具,那么Sa King就不会再次消失了吧?
第二章 如果真的有花不完的钱,那么我可以买下你的未来吗?
第三章 如果第一次接吻是意外,那么第二次就是缘分吗?
第四章 如果悲伤可以掩饰过错,那么上帝就可以将他救赎?
第五章 如果沉醉就可以忘记痛苦,那么伤痕呢?
第六章 如果你可以看透我的心,那么为什么你要封闭了自己?
第七章 如果你就是真正的Sa King,那么我可不可以爱上你?
第八章 如果我可以一直等待,那么你还会不会回来找我?
尾声