百味胭脂弄

百味胭脂弄

内容简介

《百味胭脂弄》简介:
弄堂中的姑娘伍小艾,自幼在单纯温暖的环境中成长。温柔的妈妈有手魔法般的神奇厨艺,儒雅的爸爸对她关怀倍致,身边更陪伴着青梅竹马的同学齐朝阳和潇洒的邻家哥哥耀杰。原以为能永远平静安宁的生活,忽然渐渐发生交化,神秘访客接踵而至,母亲神秘失踪,自身的感情伤害……古老神秘部族饕衣族诅咒,历经千年未曾破除,万念俱焚的爱情,是否仍能挽回?一个别出心裁的美食传奇,一场煽情至死的人间绝恋,翻开本书,你的泪水注定将为小艾而流……

作者简介

《百味胭脂弄》作者简介:
冥灵,中文网络文学最负盛名的作者,华语类型小说出版界的宠儿。生长于魔都上海,1999年出道于“榕树下”,即斩获“全球华人原创文学奖优秀奖”;2007-2008年,连续两届蝉联“中国奇幻银河奖”。其文风绮丽多变,题材跨度极广,涵盖武侠、幻想、言情等各大通俗小说门类。后组建史上最庞大的网络写手组织“沐灵国”,被作者与读者一致拥戴为“皇上”。十年以来,于《今古传奇》、《科幻世界》、《花溪》、《谜小说》等杂志,发表作品数百万字,出版有《梦神》、《欢喜城》、《低到尘埃》(原名《上海少爷》)等图书单行本。“只要你读过倒可一篇皇上的作品,你将无可救药地成为她的粉丝。”是为读者所传,诚哉斯言。

目录

《百味胭脂弄》目录:
壹 覆额
贰 展眉
叁 朝露
肆 明珠
伍 涉江
陆 云胡不喜
柒 远道
捌 欢情薄
玖 山无陵
拾 折枝