相公,请隐身

相公,请隐身

内容简介

《相公,请隐身》简介:
  她是皇帝的子民,他是皇帝的将臣她被皇帝抢了遗产,他被皇帝抢了女人所谓的抚恤就是……将五岁的她许配给十六岁的他其实他只想做个奶爸,养大她,可她竟然图谋不轨,想直接推倒他!相公、娘子私房语录:顾子喻:孩子啊,你就不能安分点?我既做爹又做娘,容易吗?邵瑕:相公啊,做爹做娘太难啊,直接做我的男人吧!顾子喻:你……你这是大逆不道!邵瑕:我本来就不是你的孩纸你的妹纸,我是你的娘纸!

作者简介

《相公,请隐身》作者简介:
  草很离谱,广东客家女,双子座女生,典型的人格分裂,暴躁易怒却易接触,单细胞生物,御姐的身体萝莉的心已无药可救。喜欢草,取名离谱纯属偶然。2009年开始写作,偏古风轻快文风,曾“坑”人无数也曾让读者又哭又笑神经短路。

目录

《相公,请隐身》目录:
第一章 移情别恋
 皇上以一条锦鲤换了他的姻缘,苏柔心一个眼神丢弃他十几年的真心。
第二章  鸡飞狗跳闹洞房
 顾子喻心里“砰”地点燃了一把火。她在他床上尿尿,穿成这模样不说,那眼神似他冤枉了她,受尽委屈的是她。
第三章 爷娶的不是娘子,是寂寞
 缓过神来的顾子喻忙将覆在她胸上的手收了回来,有些哭笑不得。他……可以当爹,但在某些方面当不了娘啊!
第四章 子不教,父之过
 回忆总是美好的,哪怕现在是苦涩。但开始遗忘以往美好的往事时,总会失落、莫名地害怕,不敢面对。
第五章 不打不成器
 她居然敢明目张胆讹当今天子的钱?有哪个不痴傻的人敢讹天子的钱?
第六章 缺门牙事件
 她蹲在司马南面前,讥笑着被压在身下的邵瑕,“下次别被我见着,否则小心我弄花你的脸,看你还怎么勾引男人!”
第七章 妻子的义务
  “夫妻之事?”听到‘夫妻’两字,邵瑕的眼眸亮了起来,“奶娘说过,只要我乐意,可以对相公做任何事。”第八章 顾家有女初长成
 她破涕为笑:“相公,原来长大了的姑娘都会来月事。以后可以给相公生孩子。相公,我们什么时候生孩子?”
第九章 关小黑屋的后果
 邵瑕起身去了浴池,脱光了往浴池里一坐,半晌后起来穿衣服,嘟囔道:“就不洗,熏死你!”第十章 “杯具”的第三者
 相公说,她比十九郡主漂亮。而且,他还帮自己擦头发,他……对她好好哦,长这么大,他第一次帮她擦头发。
第十一章 四角关系
 邵瑕是他的妻子,他既然已经承认了她的身份,就会去爱她,呵护她一辈子。
第十二章 她杀人了?
 她觉得相公是喜欢她的,只是在等她的主动。身为人妻,她得主动。
第十三章 执子之手,摸你!
 她不再诉说,而是选择埋藏。她渐行渐远,他束手无力。第十四章  同床异梦
 怒火不断往上飚,她竟然敢说‘不想见到相公’,既然不想见他,那他就消失吧,她不要来巴着他不放。
第十五章 邵瑕,我的宝贝
 发生了什么事,相公会做出这种不可思议的决定?在此之前,他没给过一丁点前兆。
第十六章 造化弄人
 邵瑕错愕,怔怔地望着顾子喻。这一天,为何来得这么快?还是她太贪心,一直隐藏着是为留住相公对她的温暖。
第十七章 决绝离别
 小白死了。那个打他、带六分熟的烧鸡给他、不久前还跟他一起逛街的小白,死了。
第十八章 草漠之战
 多可笑啊,他慕林还得娶她,再从她手中得到天下。
第十九章 破镜重圆
 如果三年前她不那么固执,如果相公没死……
第二十章 相公,请隐身
 霞光照在相拥的两人身上,金光闪闪。“跟我回家吧。”男子淡笑着,声音温雅。