魅丽优品:逆光微芒

魅丽优品:逆光微芒

内容简介

《魅丽优品:逆光微芒》简介:
  多想在下一个十字路口,能看见对面街头你熟悉的微笑;多想一回头,还能有你的肩膀借我哭泣;多想不用说出口,你就能知道我对你的心意。我一直在寻找,寻找过去,寻找未来,寻找梦想……可我究竟还要用怎样的速度寻找,才能再一次遇见你?《魅丽优品:逆光微芒》带你寻找未知的自己,寻找未知的时光,寻找未知的她和他的故事。

作者简介

《魅丽优品:逆光微芒》作者简介:
  慕夏,原名穆凡。出生于1984年6月5日,籍贯湖南省长沙市,2007年毕业于洛阳师范学院中文系。从小喜欢阅读古典文学,爱好写作。文笔轻快活泼,擅长创作写实文风的校园故事。他的作品风格写实,文笔质朴,而感情细腻。故事设定不落俗套,情节合乎情理又出人预料。2009年2月,慕夏成为湖南魅丽优品文化发展有限公司的签约作者,2009年6月编著了短篇小说集《逆光o一夏》,由知识出版社出版,其中收录了他的个人短篇处女作——《堇在夏天》。2009年8月,慕夏的第一本长篇小说《爱至暮夏1》由知识出版社出版。从出道至今出版过的作品有:《爱至暮夏1》、《爱至暮夏2》、《逆光o一夏》、《逆光o寒蝉》、《逆光o流萤》、《逆光o初见》、《逆光o元年》、《逆光o咫尺》、《逆光o轻寒》、《逆光oo白夜》、《逆光oo弦月》、《逆光oo破晓》、《侧影天蝎,转身摩羯》、《爱你爱到冥王星》、《你是暹罗,我是鱼》、《半粒糖,甜到伤》等。

目录

《魅丽优品:逆光微芒》目录:
主旋律
寻找未知
1.爱与咫尺——慕夏
穿越时空遇见你
2.哎呀!狐狸的召唤——西小洛
我仍未知道那天所见的那朵花的名字
3.一个人的初恋——叶冰伦
爱情错觉
4.恭喜你!入选圣殿美少女——凉桃
明媚如初,不如不见
5.日光微澜——奈奈
In Merry
6.Summer Like尖叫社
——偶像派还是实力派?慕夏变胖惨遇读者抛弃?
7.逆光打怪小分队
——穿越阵线联盟
8.Merry事件簿
那些年,我们一起穿过的校服
星夜图
殊途
9.笑春风——花舞陌轩
微光倒影
10.CC的信——代代
11.红房子,蓝房子——蔚落
可口甜心
12.童话的秘密——弃天九祸
静谧
13,似水流年,各自安好——弥凉暮月
14.夏雨不知愁——滕卫
……