小丫俏皮girl女生派幽默小说系列(巨霸汉堡包)

小丫俏皮girl/女生派幽默小说系列(巨霸汉堡包)

内容简介

《小丫俏皮girl/女生派幽默小说系列(巨霸汉堡包)》简介:
  女生派幽默小说系列《小丫俏皮girl》是自2005年度起儿童文学作家周志勇为广大小读者倾力打造的一套幽默儿童文学力作,作品成功塑造了天真活泼、机智幽默的“精灵女生王小丫”和她的一帮“顽童”伙伴的鲜活形象,其风格轻松幽默、语言麻辣诙谐,贴近孩童生活但又在现实生活的基础上大胆进行艺术夸张,真实反映了当代小学生快乐成长的心理轨迹和精神风貌。处处童心洋溢,张扬了孩童健康、阳光、快乐的自然天性。 为了满足广大小读者的要求,2006年到来之际,《小丫俏皮girl》又推出了第三辑《搞笑开心果》、《美滋酸酸乳》、《巨霸汉堡包》、《疯狂爆米花》4本新作,新书在延续了原有的幽默风格基础上,注入了更多的新鲜元素,在故事的选材上,也更加生活化和多元化,更紧密地贴近了小读者。

作者简介

《小丫俏皮girl/女生派幽默小说系列(巨霸汉堡包)》作者简介:
  周志勇,29岁,河南郑州人,儿童文学作家,出版作品三百余万字。出版有《师生麻辣烫》、《祸起周杰伦》、《男女生大对抗》、《别把老师当敌人》、《从五岁开始不平凡》等童书。作者最新创作的女生派幽默小说系列《小丫俏皮girl》,塑造了天真活泼、机智幽默的”精灵女生”王小丫和她身边的一群”顽童”伙伴的鲜活形象。该列系题材贴近儿童,内容健康向上,语言麻辣诙谐,风格轻松幽默,真实反映了当代小学生的成长经历和精神风貌,是作者为广大小读者倾心创作的一套幽默儿童文学力作。相关图书搞笑开心果疯狂爆米花美滋酸酸乳

目录

《小丫俏皮girl/女生派幽默小说系列(巨霸汉堡包)》目录:
“论资排辈”不得民心
阿文正传
刘少校流浪记
审麻雀
小魔女智解班长忧
疯狂愚人节
春游记趣