冒牌精灵:第一卷

冒牌精灵:第一卷

内容简介

《冒牌精灵:第一卷》简介:
  精灵魔法师,黄金巨龙、兽人、异大陆不为人知的历史。这里有最波澜壮阔的战争,最古老神秘的种族,最爱财如命的男主角,最酣淋漓的爱情,最啼笑皆非的故事……这一切就由我们的主角——一个被龙虐待了一年后的倒霉家伙来开启。为了大堆金子而接替龙王守护精灵的任务,御尘风成为新一代精灵保姆。在解救被捕奴团围困的精灵村的路上,他遇见任性妄为的精灵公主安琪拉和火辣妩媚的暗精灵魔法师夏洛娜,两个种族间永无休止的争斗就此开场……面对精灵问积压了上万年的仇恨,御尘风该如何完成自己的使命?无数光怪陆离的生物纠纷乃至一场场波澜壮阔的战争,即将在这里演出。 帷幕拉开,英雄登场。

作者简介

《冒牌精灵:第一卷》作者简介:
  永夜,顾名思义,两眼一抹黑。一九八五年出生的小青年,有五年的写作史。外表不必细谈,总结起来四个字:英俊潇洒。大凡在山城里有水坑的地方,有高山的地方都能看到我的影子。 喜欢做“驴子”,背包走天下。 从什么时候开始写玄幻小说,这个无法深究了—— 总之上学的时候就开始用作文本写小说,然后传得全校都是,被老师们追赶,四处逃窜。酷爱钓鱼,没有什么固定人生目标。狂热的理想主义、完美主义者。已名花有主。敬希读者粉丝切勿再生妄念,浪费精神。 读我的书吧。

目录

《冒牌精灵:第一卷》目录:
引子
第一章 龙王的玩具
第二章 埃鲁登原野的精灵
第三章 神秘的女魔法师
第四章 初战精灵
第五章 纯血精灵与精灵使
第六章 深山中的暧昧
第七章 路上的狙击
第八章 初遇暗精灵
第九章 皇族的尊严
第十章 哪个少女不怀春
第十一章 内讧
第十二章 危险的美人蛇
第十三章 山穷水尽疑无路
第十四章 俘虏与女仆
第十五章 恩将仇报
第十六章 尴尬一夜
第十七章 森林中的骚动
第十八章 黑暗侵袭
第十九章 精灵的梦魇
第二十章 你有许多的小秘密
第二十一章 黑龙远去
第二十二章 双重误会
第二十三章 精灵女王
第二十四章 地痞流氓
第二十五章 一夜美梦
第二十六章 小面积冲突
第二十七章 同一个战壕
第二十八章 阿尼贡森的龙
第二十九章 人的无耻跟龙的无耻