初恋别嚣张

初恋别嚣张

内容简介

《初恋别嚣张》简介:
  祝千双这辈子的噩梦源于高中时期,少女心萌动,表白遭羞辱才导致后来性格严重扭曲。努力变漂亮、变强大、让人刮目相看,这才敢站到他面前跟他叫嚣。彼时的乔野已混得风生水起,是娱乐圈中最受瞩目的年轻导演,而她也不赖,是个专业黑他不知倦的犀利影评人。工作中,作为他的助理导演,一边忙着不待见他,一边又不免在意他跟哪个女明星有什么牵扯。越靠近越沉迷?胡说!可是扮疏离他却主动招惹怎么办?性子越是别扭越是有美男蜂拥而来又怎么办?被女明星算计,被媒体重伤,被网上人肉,被别人的粉丝各种戏弄……这日子没法过了!导演!我真没黑你!求别在外面乱说我跟你有什么,求放生!“学长……”她小心翼翼地开口了,和他四目相对时,简直不敢相信长得这么美丽的会是人类。目光中如同沉淀了深蓝色的海,透着致命的吸引力。“嗯?”学长挑了一挑眉,用鼻音发出了这个单字。“我喜欢——”事情还原到那一年那一天,其实这是一个开头很美好,中间很温暖,结局很……逆天的故事。

作者简介

《初恋别嚣张》作者简介:
  提拉诺,天蝎女,伪小清新,拖延症后群,爱旅游爱吃肉。短篇散见于《漫客小说绘》。出版长篇小说《明恋易挡,暗恋难防》 《就像不曾被伤害过》《男神嫁我》等。

目录

《初恋别嚣张》目录:
序曲 逆天开启
第一场 噩梦成真
第二场 有生之年,狭路相逢
第三场 导演就是矫情
第四场 贵圈真乱
第五场 你冷酷无情莫名其妙
第六场 艾玛,不忍直视
第七场 讨厌你忽冷忽热
第八场 这剧情发展略雷呀
第九场 导演,求放过
第十场 藏不住的喜欢
第十一场 别总这么傲娇
第十二场 步步虐心
第十三场 脸黑加被黑
第十四场 加深欲望
第十五场 输了心
终章 结局点赞
番外1 熊和兔子的故事(森百里×祝千禾)
番外2 爱都需要勇气(林路)
番外3 恋爱难题(乔野×祝千双)