沧海卷四:周流万物·凤歌作品集

沧海卷四:周流万物·凤歌作品集

内容简介

《沧海卷四:周流万物·凤歌作品集》简介:
  《沧海(卷4周流万物)》讲述万归藏指使西财神艾伊丝与谷缜临江斗宝,他想要权倾天下的野心终被众人察觉。艾伊丝挟持施妙妙胁迫谷缜,并将二人弃于荒岛,机缘巧合下,谷缜竟习得西城绝技“周流六虚功”。九九之期,论道灭神,灵鳌岛上,群雄汇聚,东岛、西城不可避免地迎来了决战。谷缜凭着自己的智勇收复东岛,并与陆渐等人并肩对付西城城主万归藏,在落败而亡的危急时刻,谷缜与万归藏定下寻宝决胜之约,遁着八幅祖师画像上的线索踏上寻宝之途。《沧海(卷4周流万物)》中在谷、陆二人协力之下,这次谜团重重、惊险壮丽的环球远征终于以万归藏倒在“天罚剑”下而告终。锚起,帆张,东方一轮红日喷薄出海,东岛、西城的命运归于沉寂,陆渐、谷缜最终也迎来了新的生活……

作者简介

《沧海卷四:周流万物·凤歌作品集》作者简介:
  凤歌,继“金古黄梁温”后最重要的新武侠小说代表作家。代表作品《昆仑》、《沧海》,秉承金庸风骨,行文流畅,想象瑰奇,长于编织故事,人物形形色色,情节高潮迭起,有平江秋月之美,也有风雷激荡之烈,背依武侠传统,锐意突破创新。

目录

《沧海卷四:周流万物·凤歌作品集》目录:
第四十一章 临江斗宝第四十二章 周流六虚第四十三章 战无横阵第四十四章 荒岛情归第四十五章 天海之道第四十六章 无明业火第四十七章 东岛之王第四十八章 论道火神第四十九章 众风之门第五十章 西行漫道第五十一章 胭脂香冷第五十二章 绝域英王第五十三章 沧海烟波第五十四章 星猿蛇影第五十五章 潜龙在渊第五十六章 曲终人散