遇见,终不能幸免

遇见,终不能幸免

内容简介

《遇见,终不能幸免》简介:
  世上最温暖的事是,当你拥抱一个所爱的人时,他竟然把你抱得更紧。贺培安就如同一头在暗夜中蓄势待发的猛虎,健硕、狂野、见血封喉。而江澄溪就似一朵阳光下肆意生长的蔷薇,纯洁、清新、卓然傲立。第二次见面,他便说:“以后,你不是江小姐,而是贺太太。”语调柔和,不动声色。新婚前一晚,她对着宠物龟说:“苏小小,明天我就要结婚了。可他,不是把你送给我的那个人……”那一刻,连月亮都失了颜色。有人说,日子就是靠哄、靠骗过下去的。哄久了,骗久了,就是一辈子了。还好,她遇到了那个,愿意骗她一辈子的人。

作者简介

《遇见,终不能幸免》作者简介:
  梅子黄时雨,原名杨月文,来自浙江嘉兴,知名言情小说作家。2009年出版第一部小说《人生若只初相见》,作品文笔细腻清丽,以情动人,刚一上市便好评如潮,作者也跻身成为当代言情小说畅销作家。之后出版的每一部小说,都成为经典作品,受到广大读者的青睐。已出版:《人生若只初相见》、《最初的爱,最后的爱》、《江南恨》、《因为爱情》、《青山湿遍》、《锦云遮,陌上霜》、《有生之年,狭路相逢》、《有生之年,狭路相逢 终章》、《恋上,一个人》等。

目录

《遇见,终不能幸免》目录:
Chapter01 你是谁的一见钟情
Chapter02 我一直在等你的路上
Chapter03 爱的天罗地网
Chapter04 他不是那个人
Chapter05 世界只剩我和你
Chapter06 只要你给的温柔
Chapter07 苍凉的往昔
Chapter08 我们就这样消失不见
Chapter09 如果没有遇见你
Chapter10 谢谢你爱我
番外一 天下父母心
番外二 坦白从宽,抗拒从严
番外三 假如有天意
番外四 澄净小溪的微博
作者的话