犹是深闺梦里人

犹是深闺梦里人

内容简介

《犹是深闺梦里人》简介:
  郎骑竹马来,绕床弄青梅,谁解心底事?两小无猜嫌。他曾许她岁月静好,然而命运拨弄,她不幸沦落风尘。再见面,他已娶,依稀当年风华,她未嫁,却是艳冠平康。曾几何时,扬州梦酣,伊人渐远。珍珠绮罗,岂掩这入骨凄凉?另一个人的出现,横生波折。他桀骜不驯,救她于危难。他浪荡洒脱,不需她任何回报。他欲效豪侠,赎她脱离烟花地。他爱她娇艳,宛然秋色海棠。然而,她嫁入宅门,能否当真平安喜乐?怀胎十月,深受猜忌。朱门绣户,步步荆棘。她曾经以为的两厢情悦,白首偕老,不想终成云烟,成了一场刻骨铭心的决裂。她自问,他当真便是她的良人?从今以后,她该当何去何从?

作者简介

《犹是深闺梦里人》作者简介:
  井上三尺女,湖北武汉人,满族正蓝旗。喜清静,爱香茗、嗜书、好画、摄影、设计、旅行,清静闲人一名。曾在《南风》、《今古奇幻》、《飞?奇幻世界》、《九州幻想》、《幻界story》、《男生女生》等多家知名杂志发表作品。现已出版长篇小说《夜郎》

目录

《犹是深闺梦里人》目录:
第一章?游园惊变
第二章?君子好逑
第三章?华宴绮罗香
第四章?豪侠的典故
第五章?花堪堕
第六章?偷袭
第七章?无端锦瑟
第八章?河东狮吼
第九章?计赚
第十章?家有未嫁女
第十一章?怀璧其罪
第十二章?玉碎
第十三章?夺子
第十四章?灯火阑珊处
第十五章?噩耗
第十六章?新仇旧怨
第十七章?迟到的复仇者
第十八章?浮花浪蕊
番外篇?昨夜西风凋碧树