师父,矜持啊

师父,矜持啊

内容简介

《师父,矜持啊》简介:
  \初见——“我要找纳兰仙,我要学天下第一的武功!”,在亲爹的坑骗下,随心一路奔去仙人阁拜师。还记得初见时,他盈盈从众姑娘身后走出,一身白衣,发如黑幕。“我就是纳兰仙……”他唇瓣微启,声如天籁。熟络——“徒弟,为师今日深觉空虚寂寞冷,你不如……”“离您远点?”“不如用你那炽热的孝心来温暖我、感动我。”“世界上想倒贴您的姑娘多了。”“但只有小猪猪你才能达到事半功倍的效果呀。”“臭流氓!”“嗯对。徒弟啊,为师今日传授你遇见登徒子时要怎样……脱不了身……”咆哮——“徒弟,给你个机会倒贴我,现在起,该你青出于蓝了。”在众人面前闷,在自家徒弟眼前“骚”的师父是可耻的!师父!别这样!不可以!矜持啊!小心闪了您那妖娆的小蛮腰!\阿

作者简介

《师父,矜持啊》作者简介:
  候已,曾任动漫刊物编辑、女性和动漫刊物专栏撰稿人。专业音乐填词人,参与超过四十张专辑的创作。动画公司御用编剧和多篇热门漫画原著。喜欢研究神秘文化与心理学,擅长心理描写。合作刊物:《公主志》《COCO奇遇》《美丽》《时尚男女》《动漫时代》《漫友》《新视点》等。已出版中长篇小说:《宠物饲养法》《塔罗的神秘商店》《生命师》等。动画剧本:《御兽王者2》等。音乐剧:《超时空要爱》及同名专辑御用填词。

目录

《师父,矜持啊》目录:
序:武林高手
第一章:仙人阁
第二章:那时天下无双
第三章:给予心间的温暖
第四章:竹马绕青梅
第五章:限量版四角恋
第六章:几个男人一台戏
第七章:师傅,你傲娇了
第八章:御风游
第九章:不顾一切靠近你
第十章:美男组团救小猪
第十一章:不知故人心可变
第十二章:就算我不是武林高手
番外一:你今天洞房了没
番外二:青白雷羽
番外三:星
番外四:非盈不娶