若星消失在世界尽头

若星消失在世界尽头

内容简介

《若星消失在世界尽头》简介:
  管晓宇:时光只为你停留王国维说人生必经的三个境界,他都经历了。初次相见时,她站在灯火璀璨的夜市中,世界那样喧闹,仿佛命中注定般,他蓦然回首,她静谧美好的侧颜,照亮了他整个青春。他们相识、相知、相爱在最好的年华,都说暗恋酸涩,他却甜蜜了整个少年时光。猫耳,猫耳,猫耳。每一声呼唤都软的心都要融化。多么希望时光永远停留在那一刻,或者一夜之间白头,永不分离。 李言:我愿执尔手第一次与李言相见时,她才九岁。他踏光而来,宛如谪仙,救她于难堪之中。高中毕业,她考上他所在的大学。漫长等待,耐心守候,他以为她的小颜如玉终于长大,谁知她只是将他当做哥哥,另有了男友。她因误会而分手,又因祖父去世而昏厥,连续高烧,三天三夜,醒来记忆回到九岁,成为别人口中的傻姑娘。她问李言:“你为什么会喜欢我?”李言牵着她的手,目光温柔地凝视她,笑说:“傻姑娘,你是我的颜如玉呀。”

作者简介

《若星消失在世界尽头》作者简介:
  九紫,青春作家。晋江签约作者。2013年年度晋江作者大会言情组“专攻专精”奖获得者,作品《若星消失在世界尽头》曾获文学作品比赛三等奖,另著有作品《花瓶记》《腹黑》等。

目录

《若星消失在世界尽头》目录:
Chapter 1 时光为你停留
Chapter 2 小小猫耳谪仙人
Chapter 3 遇见你,多欢喜
Chapter 4 桂花满枝桠
Chapter 5 少男心,海底针
Chapter 6 我不能悲伤地离开
Chapter 7 有一点心动
Chapter 8 防火防盗防竹马
Chapter 9 爷爷你要慢慢老
Chapter 10 你喜欢不如我喜欢
Chapter 11 一转身天涯海角
Chapter 12 我愿执尔手
番外?管晓宇 美梦无踪