荒岛一枝花

荒岛一枝花

内容简介

《荒岛一枝花》简介:
  一朝醒来,米良发现自己到了一个只关男人的荒岛监狱!为避免米良的出现引起争端,第一个“捡”到米良的男生丁原,将她藏在了自己的房间里。然而纸包不住火,最终米良还是被人发现,引起监狱老大印昊的不满和男生间的骚动!为了在这个岛上生存下来,米良凭借自己的聪明智慧及非凡才艺,成为岛上男同胞一致认可的“岛花”!一次无意间听到监狱老大印昊与下属的谈话,米良知道了印昊等人竟偷偷谋划越狱,为重获自由,逃到外面的世界,米良决心要勾搭印昊,让他爱上自己……

作者简介

《荒岛一枝花》作者简介:
  东尽欢,东尽欢。原名李乾黎。晋江文学网签约作者,兼职作家。 擅长都市言情和古代言情。大部分作品在晋江文学网连载,好评如潮,短篇作品常见于《桃之夭夭》杂志,颇具人气。 已出版作品:《亿万大人物》 《炎荒》(荒岛一枝花)繁体版。

目录

《荒岛一枝花》目录:
第一章 初入炎荒 第二章 青丝张网 第三章 面目可憎 第四章 适者生存 第五章 爱不得 第六章 指尖沙 第七章 昨日温柔 第八章 炎荒乱 第九章 承诺 第十章 众志成城 第十一章 自由之战 第十二章 重建家园 第十三章 自导自演 第十四章 原爱 第十五章 守护