最遥远的距离(1)

最遥远的距离(1)

内容简介

《最遥远的距离(1)》简介:
  灵魂被偷换的背后隐藏着巨大阴谋,面对昔日恋人爱情还依然如故吗?喜欢女扮男装的少女俊姬在一次偷看帮派之间的打斗时不幸被一不明物体剌中,生命消逝:与此同时,一个名叫雅真的女孩灵魂脱窍,在地狱使者的秘密安排下,俊姬的灵魂悄悄进入了雅真的身体,这时的她,又将如何面对和以前完全不同的人生?那些出现在雅真周围看似简单,却又深藏不露的神秘男孩似乎都和一个秘密组织有关,那些发生在周围的神秘事件似乎又隐含了一个和人类基因有关的阴谋……而当俊姬变成了与她差异如此之大的雅真时,再度与以前默默喜欢俊姬的律河重逢,律河还会认出俊姬吗?当他确定雅真就是俊姬时,面对外表完全不同的她时,他还能像以前那样爱她吗?灵魂偷换的秘密掩盖了不为人知的阴谋,亲情友情爱情在命运的“麦比乌斯带”下怎样纠缠……

作者简介

《最遥远的距离(1)》作者简介:
  姜美味,生于釜山,毕业于圣母女子高中,现就读于釜山大 学法学系。在学习枯燥而生硬的法律知识的同时,对读书和写作表现出超乎寻常的兴趣,于是开始写小说。曾获得2004年白头文学第九届新人文学奖童话作品奖。2002年开始在“早阿拉www.ujoa.com”网站连载幻小说《成为魔王伴侣的女神》,2003年连载长篇小说《最遥远的距离》,获得了广泛好评,同名电视剧拍摄也在筹备中。因为行政高等考试的缘故:“罗曼蒂克(www.toto-romance.com)”网站的《拉普耶鲁不睡觉》暂时中断连载。她是个慵懒的梦想家,喜欢漫画和动画片,平时喜欢连续幻想小说、科幻小说和浪漫小说。最喜欢的作家有小野不由美、艾萨克·艾西莫夫、茱莉亚·奎恩、珍·安·凯伦兹、茱莉·嘉伍德等。

目录

《最遥远的距离(1)》目录:
引子·(莫名的死亡)
1·幽灵·(她临死前一天发生的事)
2·从结局到开始END?AND!·(复活)
3·陌生的家·(伪装“失忆”的少女)
4·无边无际的彷徨·(失去了她的他)
律河外传(为你演奏的小夜曲)
5·在新学校·(“神经病”朋友登场)
6·神经病的谜语·(必须抓住生存的机会)
7·烂橙子和白猫·(那些可以变和不可以变的东西……)
恩炫外传(想变成星星的孩子)
8·写给别人看的日记·(不可知的秘密)
插曲(乞丐公主小真奇遇记)
9·夜空下的那棵星树·(他与她共同的星愿)
10·邪恶魔女和她的同党·(情故的开场话剧)
11·蛋糕盒与戒指事件·(“生日快乐”里的秘密)
雅民外传(岔路口上的他……)
12·落入圈套的兔子在怒吼·(正在交锋开始了)
瑞琳外传(独家戏)
插曲Ⅲ(乞丐公主小真奇遇记)
13·人生如同蒙住眼睛捉迷藏·(迷失的三叶草)
京泰外传(他能看见灵魂?)
14·今朝有酒今朝醉·(好戏即将拉开序幕……)
15·迎接女王出世的秘密·(撒网)
16·与庆典擦肩而过的重逢·(他与她的邂逅)