只有海豚知道

只有海豚知道

内容简介

《只有海豚知道》简介:
  两年前,法学院才子杨乾踏足自由女神之都,因为执行秘密任务,和留学生沈乔假扮情侣,却假戏真做,爱恨交织;两年后,好友的结婚纪念日上,一只紫水晶耳环让本在爱情盛宴里擦肩而过的两人久别重逢,重温旧爱。然而时光流逝,紫水晶耳环的女主人从沈乔变成了盛夏,杨乾的眼神却停在沈乔身上,不肯转移。暖男简余墨横刀夺爱之际,杨乾原本飞扬跋扈,还原腹黑本色,一边爱恋,一边仇恨,始终不肯放过沈乔。一场虐恋即将收尾,命运弄人,沈乔和盛夏竟是花开并蒂,爱恨纠缠,剪不断,理还乱!当有一天,杨乾掀开沈乔的长发后,那只海豚文身熠熠发光,他终于明白,他原来一直没有放开手……

作者简介

《只有海豚知道》作者简介:
  折纸蚂蚁,八零后巨蟹女,成长于部队大院,个性独立坚强,最爱春夏交接的雨季、最喜明前甘醇的茗香。用灵魂的一半来书写曼妙唯美的故事,另一半的灵魂用来发掘身边美好的存在。大学毕业后独自闯荡魔都资本市场,初尝人情冷暖后创作了多部爱情商战小说。2010年开始在晋江文学城连载作品,其中包括《只有海豚知道》在内的“竹马绕青梅”系列作品人气爆棚。

目录

《只有海豚知道》目录:
第一章 别人的故事 第二章 那就这样吧 第三章 忘了要爱你 第四章 爱薄如蝉翼 第五章 拂尘现真相 第六章 到我身边来 第七章 很想很想你 第八章 卑鄙的我们 第九章 致美丽的你 第十章 蜜糖的苦涩 第十一章 被牺牲的人 第十二章 万千相思绪 第十三章 与你共此时 第十四章 尾声 番外一 番外二 番外三