爱情,就从告白开始

爱情,就从告白开始

内容简介

《爱情,就从告白开始》简介:
  即将决堤、无法压抑的感情,需要宣泄。告白,是暗恋的结束抑或是爱情的开始?不管是告白者DOKIDOKI的心跳不断,或是被告白者的喜悦感动,慌乱失措……藤井树,台港省高雄市人,原名吴子云。1995年接触网络,在BBS上发表了第一篇短篇小说,作品在读者中引起的巨大反响,注定了他“一日创作人,终身创作人”的命运,成为台湾网络小说界翘楚。从1995年至今,他在网络上公开发表的文章已经超过了七十万字。主要代表作有大家耳熟能详的《我们不结婚,好吗?》、《猫空爱情故事》、《这是我的答案》、《有个女孩叫Feeling》等四部长篇小说和《纸飞机》、《你的眼睛》等短篇著作。我要让全世界都知道:我喜欢、你!当喜欢变成爱,我再无法沉默站在原地,爱情,就从告白开始。书写关于告白的爱情悸动,与你一起分享!我原是一座死火山,过着平淡且重复的日子,直到遇见了你,热烈的火种点燃了我,我复苏,成了一座活火山。喜欢你的能量不段积累,挤压,那份即将爆发的心情啊……嘿,隔壁班那个长得不怎么好看,但笑起来会让全世界都融化的男孩,我看看你,已经好久好久,你知道,我在喜欢你吗?

作者简介

《爱情,就从告白开始》作者简介:
  藤井树,台港省高雄市人,原名吴子云。1995年接触网络,在BBS上发表了第一篇短篇小说,作品在读者中引起的巨大反响,注定了他“一日创作人,终身创作人”的命运,成为台湾网络小说界翘楚。从1995年至今,他在网络上公开发表的文章已经超过了七十万字。主要代表作有大家耳熟能详的《我们不结婚,好吗?》、《猫空爱情故事》、《这是我的答案》、《有个女孩叫Feeling》等四部长篇小说和《纸飞机》、《你的眼睛》等短篇著作。相关图书

目录

《爱情,就从告白开始》目录:
作家专区
Sunry——平淡中书写幸福的样貌
告白主题馆
a 只对你说,我爱你
也许我爱你
脸红红
我的爱玛姑娘
第一名小姐
Would You Like Tea?
b 我的爱,要让全世界都知道
你的眼镜
帮我缝扣子
烟火
c 曾有的心情,说给你听
那天,我收到一盒蛤蜊
从前