OK,主人阁下2

OK,主人阁下2

内容简介

《OK,主人阁下2》简介:
  自李美丽偶然撞见楚圣贤跟乔希琳在悄悄密谋之后,匪夷所思的事件接二连三地发生了——她被人绑在椅子上扔进了喷泉池;又被骗进了男厕所,脱光了衣服关在厕间;还撞见乔希琳被群殴,却被指责是主谋……而这一切的背后,居然是因为楚圣贤要将她赶出“十三家族”!360°大逆转,天使楚圣贤竟是恶魔教主,而恶魔江少伦却成了她的守护神。挣扎在爱与痛苦中的李美丽,选择遗忘楚圣贤,将唯一能解开“OK”项圈的钥匙装进漂流瓶扔进了大海。究竟是谁策划了整个事件,究竟楚圣贤受到怎样的要挟,究竟“十三家族”埋藏着一个怎样的秘密,究竟两个相爱的八能不能抛开一切走到一起?

作者简介

《OK,主人阁下2》作者简介:
  易拉罐,我,喜欢写作、看漫画、唱歌、逛街、买可爱饰物……and照镜子!用妈妈的话说我是淘气不乖的。用老师的话说我是叛逆难驯的,用好友的话说我是臭美至极的,用书迷的话说我是废话特多的,用异性的话说我是眼睛长头顶上的,用上帝的话说我是迷糊可爱的,用自己的话说我是独一无二的!现实中的易拉罐是被踢来踹去的。可我这个易拉罐却是被追来捧去的哦!呵呵,这就是我,一个喜欢幻想、渴望浪漫、个性张扬的平凡小女生!

目录

《OK,主人阁下2》目录:
楔子 “OK”是这样炼成的
第1章 套上天使光环的恶魔
第2章 他说:他不会放手
第3章 被拒绝的初恋
第4章 再见,“十三家族”
第5章 悬崖边开出的花朵
第6章 把初恋封进了漂流瓶
第7章 “十三族”的惊天秘密
第8章 只能做一天的恋人
第9章 江少伦,我们结婚吧
第10章 善意的谎言
第11章 想要给你幸福
第12章 他说:不要哭