一碗狐狸肉

一碗狐狸肉

内容简介

《一碗狐狸肉》简介:
  夏小狸天生财迷奴役相,导致她在一年前,遭遇高调男,砸下重金要求她假扮女朋友这么一回事。本想从此鸡犬升天,未料,狗血没有发生,两人最终一拍两散。一年后,他再掷千金。于是她做了他的秘书,任由他为所欲为,娇羞牌久经磨砺终于调教成上能修房揭瓦,下能垮床洗袜,关键时候还能做挡箭牌的万能粗犷女!什么?做你女朋友?真的假的?没全副身家做聘礼这事不好办!狐狸男说:“夏小狸你也就值终身借贷,让我一生偿还,傲娇什么的不适合你!”

作者简介

《一碗狐狸肉》作者简介:
  香衾梦遥,留学爱尔兰。晋江原创网签约作者,新锐作者。

目录

《一碗狐狸肉》目录:
Chapter 1 
——你溜进办公室算了,俯视我也算了,东南是你的也算了,但是,你为什么要顺手带走我仅剩的那根黄瓜!!!Chapter 2
——他灼热的呼吸擦过我的脸颊,我下意识地微微张开了嘴,触碰到他的舌尖时,我感到自己整个身体都在微微震颤,他似乎也感觉到了,之后便更加拥紧了我。Chapter 3
——她向我伸出手,笑容无比耀眼,左边的嘴角旋出一个淡淡的梨涡,“小狸姐姐你好,以后叫我小烟就可以了。”
Chapter 4
——付烟正套着一件季东南的衬衫站在门口,虽说她也是身材很修长的女孩,但这件衬衫在她身上依旧显得有些大,袖口处折了几折,下摆不到她的膝盖,露出一大截白皙的腿。
Chapter 5
——属于他的清冽的气息瞬间充斥了我的感官,我就这么呆呆地撞进他的胸膛,世界的声音在一瞬间消失了,只剩下我如擂鼓般的心跳声,和他低沉如耳语般的话语:“你只要呆在我的身边就足够了。”
Chapter 6
——按开信息,只有两个字:“开门。”
Chapter 7
——忽然手中的电话被人从背后抽走,我转身,只见季东南镇定自若地将手机放在耳边,礼貌地开口道:“喂,阿姨您好。”
Chapter 8
——我毕恭毕敬地从他手中接过卡,双手将它捧到眼前准备近距离仔细观察一下,接着我看见了下方的一行字:
“菲格健身中心,欢迎您的到来。”Chapter 9
——我弯起眼笑了笑,准备把手交给他。
忽然,另一个人在我的右边优雅欠身,也向我伸出了手。
Chapter 10
——他忽然放下碗筷,斟酌着缓缓开口:“小狸,云南,我们这次,可能没办法去了。”Chapter 11
——忽然一抹熟悉的黑色闯入我的视线,我正要转头去看,后脑却忽然被人紧紧箍住,微凉的唇就这么紧贴到了我的唇上,混杂着巧克力冰激凌甜腻的味道令我几乎窒息。
Chapter 12
——付烟正挽着季东南站在一栋别墅前,她右手无名指上那枚闪着光的钻戒将我的心刺得千疮百孔。Chapter 13
——我轻叹口气,把脖子上这段时间无论如何都没下得了手去解的项链取了下来,放进郭茜手里,“还有,转告他,我会过的很好的。”
Chapter 14
——“别怕,要是一个人在那里孤单了,就打电话给我,我会第一时间就赶到的。”尾声
——我听见他微微颤抖的声音,在我耳边缓缓响起,“你……愿意吗?”