214度恶龙王子(2)

214度恶龙王子(2)

内容简介

《214度恶龙王子(2)》简介:
  迟到的魔法终于应验,天使携漫天圣洁的雪花降临,可为什么羽翼环抱下的少女,眸中的倒影不再清晰如昔——难道这真是一场12点钟失效的魔法?“易装男助”池晓央怎么也想不明白,为什么仅仅一年的时间就让她周围的一切起了翻天覆地的变化——“初恋天使”圣天元终于回来赴约了,可是为什么偏偏要选在这个要命的时刻?这是否意味着:“池晓远”这个人将永远地从世界上消失?“可爱精灵”金阳旭真的痊愈了吗?他看起来好像比以前更奇怪了耶!难道在这个活泼可爱的阳光男孩心中,还有连她池晓央都无法涉足的地方吗?“假面恶魔”成子太的IQ那么高,到底有没有发现池晓远的真实身份呢?他是早已陷入这场世界上最难玩的游戏中无力自拔?还是……214度恶龙王子,爱情正解究竟是谁?!“初恋天使”圣天元?“可爱精灵”金阳旭?“假面恶魔”成子太?玄妙的人物关系,纠结的身世之谜,你不可不看的《214度恶龙王子》②在这个暑期来临之际,放肆点燃你的视线!!

作者简介

《214度恶龙王子(2)》作者简介:
  小妮子,如果生命能够根据最初设定的方向行进的话,那么,这个人的生活,大概就不会是现在这般模样了。背包里面随时都找得到笔记本、笔袋、书,MD随身听。数码相机,还有珍爱的和朋友一起拍的即时得影像集。甜甜的薄荷味糖果,路痴时候用来占卜方向的塔罗牌、一束小雏菊,Cosplay花仙子必备!常常在云雾缭绕的高山上欢唱,跳舞,漫步;在淅淅沥沥的小雨中哀怨,写作,绘画、追忆,在夜深人静的月色下宁静,阅读、烹饪,上网……无拘无束任由时光蔓延过生命的浅浅橱窗。没学过写作却超爱幻想,苦练舞艺却绘画很强,酷爱睡觉却经常熬夜,自认冷漠却是KTV现场麦霸……沙发下收藏了三瓶超大size的可乐,床头柜的夹层里秘藏了借为的海量漫画书,书桌上的专业书拆开封套全是流行的爱情小说。 研究生进行中,Good Boyfriend寻觅中,一帮子恶朋损友“残害忠良”追随中……超可爱的小妮子,超混乱的世界观,超浪费的青春,超可悲的人生!

目录

《214度恶龙王子(2)》目录:
第一章:2·14离人节
 (1)天哪~~~,又一次暗杀
 (2)我原来如此幸福
 (3)失约的真相
 (4)我怕再也没有机会可以看到你
 (5)辞职·绝交
 (6)呜呜一,阳旭他怎么了?
 (7)永别了,池晓远
第二章:幸福魔法
 (1)公车遗梦
 (2)比魔法师更有魔法的人
 (3)温情课堂
 (4)我喜欢你,胜过自己的生命
第三章:寻找晓远
 (1)寻人启事暴汗篇
 (2)超级明星脸
 (3)从来不曾忘记
 (4)只能是对手
第四章:疑雾重重
 (1)仙儿?眼角膜?
 (2)朋友妻不可欺
 (3)对手成为死党
 (4)呼~~,差点露馅
第五章:记忆之殇
 (1)小仙子仙儿
 (2)闪电撕裂的阴霾
 (3)意外一吻
第六章:漏洞百出
 (1)此座不坐人,请往后坐
 (2)记得戴上墨镜
 (3)逃避
 (4)左手·触觉
 (5)我不是那个池晓央!!
 (6)阳光精灵回来了??
 (7)你不是仙儿!
第七章:最后的21’4”
 (1)子太的钻石泪
 (2)人气王子龙日一的COS大冒险
 (3)23:21’4”
 (4)无法兑现的支票
 (5)天元,带我走
第八章:我要走了
 (1)我很可怕吗
 (2)5201314
 (3)呜~~,又是斗娜
 (4)要命的情书
 (5)我找我找我找找找
 (6)我永远能一限认出你
 (7)我不会祝福你们的