有只帅哥在我家

有只帅哥在我家

内容简介

《有只帅哥在我家》简介:
  单独居住的作家,居然在家里阳台上捡到一个帅得无与伦比天下无敌超利害的妖怪。毛茸茸软绵绵的真身,可以化为心里任意想象的帅哥形象。这样的好事就被那个事事迷迷糊糊的女作家捡到了。他会伤害她吗?她会怎么看待这件事?原来地球上的“人”都不一定是纯种的人类?他们好多是其它的“移民”,这一切真的是吗?在爱的世界里怎样看待这些移民们?且看我们的女作家来给你完美的答案吧。台上收衣服,竟然捡到只大怪兽回来。这果然是个神奇与平凡共存的世界。谁能想象一下与妖怪一起生活的日子。特别是它还有一副超级帅哥的样子。也许,你们该羡慕我。因为有只帅哥在我家。

作者简介

《有只帅哥在我家》作者简介:
  蝴蝶,姓名:夜蝴蝶馆,性别:雌蝶,出生1968/06/21,婚姻:离婚,标本状态,子女:双生儿猫两只。极端残暴,好战成性‧尤以月圆时分格外凶残。喜淫逸,目前被降伏状态,暂时以蝴蝶标本状态存在。(所以不用写信打电话来要○○XX,目前不受理),喜爱写作,文风不定‧不定期发作怠惰。相信轻文学将会带领世纪风骚。著作:【银猫猫的网络天空】、【晚娘病毒】、【又远又近的悲伤距离】、【静学姊】、【诗经乱弹】、【堕落的玛莉亚】、【可爱的情人】、【变身蝴蝶(网络女作家之死)】、【一生之水(笔名昕羽)】、【冷漠的温柔(笔名苏昕羽)】、【我是男生、我是女生】、【抢救恶女大作战】。

目录

《有只帅哥在我家》目录:

楔·子 幻想之妖兽
第一章 有只妖怪在我家
第二章 上邪,你只是一只妖怪
第三章 只想跟我吃顿饭
第四章 唔,舒祈
第五章 召唤
第六章 她的眼睛很美丽
第七章 舌尖的一点苦味夹着甜密
第八章 定居人间的“移民”
番外篇 梦幻咖啡厅的一天
后记