我要选修你的爱情课(时尚网络小说)

我要选修你的爱情课(时尚网络小说)

内容简介

《我要选修你的爱情课(时尚网络小说)》简介:
  来自台湾的清新文学风,“新浪”、“榕树下”火热推荐,晋江原创网100000人次浏览、评述,16页精美情境插画;讲述清涩情感故事;随书附赠人物书签卡。捡到个优等生当男友,一切本该顺顺利利、皆大欢喜,却偏偏恋上了“黑巫师”。爱情的课堂上,究竟靠天分还是看造化?如下精彩片段:哇!天上掉下个帅哥哥我不紧不慢地跟在父亲身后走进屋子。一阵饭菜香,母亲和小姑已经坐在饭桌边等我们回来开饭。“佳宁,快过来吃饭。”我的母亲,徐涵安,38岁的女人虽然算是保养得宜,但正如父亲的生意圈里所流传的那样,少了点身为陆家当家主母该有的贵妇气质。我点点头,坐到饭桌旁。“佳宁啊,你怎么还穿得这样灰头土脸的?”陆天爱,我的小姑,我父亲的妹妹,我爷爷最宠爱的小女儿,32岁了还小姑独处。不是嫁不掉,而是她眼高于顶,横挑竖拣,就是找不到她“想”嫁的男人。我低下头,扯扯黑色衬衣的衣袖,不答腔。小姑每次看到我都是这句开场白,从听到烦已经升级到听到麻木,就如同她对于我的衣着品位的评价。我?膊幌不端巧砘ɡ锖诘囊路獯蟾啪褪撬较嗫戳窖岚伞?父亲在主位上坐下,斜睨了我一眼:“佳宁,你爱姨说得对,你别老是穿得那么老气横秋的,一点都不像16岁的样子。”我就是喜欢灰头土脸、老气横秋,怎的?我在心里反驳,不动声色地用筷子拨弄着饭碗里的米粒。小姑连忙点头附和他的话:“就是,哪有16岁的少女穿成你这样的?小姑给你买了套很漂亮的裙子,放在你床上,一会上去试试看噢。”母亲搛起一块鱼肉小心去刺,放在父亲的碗里,摇头叹气:“也不知道我们佳宁是怎么了,这样奇装异服,说几次都不听。”……

作者简介

《我要选修你的爱情课(时尚网络小说)》作者简介:
  天遥:已经过了做梦的年纪,却满脑子不切实际的天马行空,最怀念单纯美好的校园生活,所以才偏爱校园青涩的爱情故事。也许生活不全是皆大欢喜的结局,但至少我的笔下可以期待完美的爱情,因为始终希望看我故事的,都能笑着相信生活的美好。

目录

《我要选修你的爱情课(时尚网络小说)》目录:
1 哇!天上掉下个帅哥哥! 
2 嘻,摔碎一地眼镜! 
3 切!我才不要为了他脸红心跳! 
4 呜呜……难道我还在犹豫? 
5 呃……分手两个字我怎么说得出口? 
6 唉!我的眼光还真是差得无可救药! 
7 咦?难道太阳真要从西边出来? 
8 哼!扮猪吃老虎的家伙…… 
9 啊!恋爱果然会让人变成白痴! 
10 喂,未来我还想牵你的手,好吗?