极光下的爱丽丝:献给那些可以肆意挥霍时光的日子,那个还相信梦的年纪

极光下的爱丽丝:献给那些可以肆意挥霍时光的日子,那个还相信梦的年纪

内容简介

《极光下的爱丽丝:献给那些可以肆意挥霍时光的日子,那个还相信梦的年纪》简介:
  本书的女主人公是个擅长泰拳,也狂爱绘画的多面美少女,为了一个梦境预言,她坚持不懈追寻着命中注定的丈夫,而一次假扮歌迷,却让那梦境预言产生无法成真的危险。现实中的感情线,是否能如梦中预言那般清晰浪漫?故事背景从校园到社会,从梦幻到疼痛,从青春蜕变为成熟,文字纯熟,充满梦幻色彩。如果手中缘分红线的另一端没有被你爱的人牵起,你是否会不顾一切与命运抗争到底……

作者简介

《极光下的爱丽丝:献给那些可以肆意挥霍时光的日子,那个还相信梦的年纪》作者简介:
  杨紫汐,女,80后,毕业于中央戏剧学院,曾于2006~2010年任《北京晚报》编辑、记者,有着独特的少女情怀与美好的青春梦想,故专注于青春文学写作,曾出版过《天使之恋》《烟花如梦》等作品。

目录

《极光下的爱丽丝:献给那些可以肆意挥霍时光的日子,那个还相信梦的年纪》目录:
第1章 山寨伪歌迷
第2章 给力的骚扰
第3章 极品的考验
第4章 泰拳美少女
第5章 寻找梦中人
第6章 另一种同居
第7章 第一份兼职
第8章 MV女主角
第9章 御姐艾鱼容
第10章 办公室混战
第11章 错误的预言
第12章 男友吉光羽
第13章 小羽的绯闻
第14章 电影首映式
第15章 情敌的谈判
第16章 不得不分手
第17章 遭遇被求婚
第18章 纪念演唱会
第19章 纳木错湖畔