我有相思不可言

我有相思不可言

内容简介

《我有相思不可言》简介:
  两年前,他搂着别人站在她面前,笑语轻扬地介绍:“皮皮,这是我未婚妻。”两年后,她回国,以为可以坦然面对他和他身边的女子,可他却说:“我喜欢你,做我女朋友好吗?”她就是这么没出息,那些委屈啊、恨啊、坚持啊,只要他一个眼神或者一句低语,心就瞬间软成一片。原来,她还是那么在乎他。两年前,他那么轻易放开了她,也弄丢了自己。两年后,终于等回了她,他用尽所有的力气想要将她拉回身边,却发现给她的伤痕太深,再怎么温暖也愈合不了。他是那样一个清冽的男子,因为怕伤害,即使早已相思满怀,也缄口不言,结果伤她更狠。从来,他就不是不爱,而是,太爱……

作者简介

《我有相思不可言》作者简介:
  orange橘子,一个出生在黄土高坡,嫁到江南水乡的80后小女人。曾经也呼朋唤友,酒醉灯迷,到江南后才知道这叫“没心没肺”。从YY王子公主的童话故事到书写贴近生活的感人琐事,笔下的文字日趋成熟,很多取材都源自身边真实的经历。

目录

《我有相思不可言》目录:
第一章  谁说我不喜欢她
第二章  该换他们出力了
第三章  不可言说的111只千纸鹤
第四章  在辣椒家的别墅里
第五章  终于等来了这句话
第六章  唇膏,什么味道的?
第七章  警察叔叔的强攻
第八章  平安夜,两度游艇之约
第九章  这个世界充满狗血
第十章  雅苑小区,11幢1602
第十一章  他们之间,隔着千山万水
第十二章  没有过完的情人节
第十三章  再一次逃离
第十四章  这便是最美的结局
韩凌番外——你若安好,便是晴天