嘿!那个校花少根筋

嘿!那个校花少根筋

内容简介

《嘿!那个校花少根筋》简介:
  被狂热海米病狂转贴,点击被超过500万的青春小说!中文300万网迷狂热期待,超越2005,狂飙2006,2006青春小说大挑战。超级炫礼,顶级奉献,买书赠书还有新鲜大礼等你拿哦!!!堂堂的一校之花,竞在英俊的教授前频频“落马”,虽然他和她本在相亲,她却坚决拒绝了他,可“师生恋”的感觉好像没那么差,面对众多白马,缺根筋的美丽校花最终花落谁家?“咦?是你!”车美顺瞪大眼睛,看着坐在对面的大帅哥,他不是那个欧洲文学的代课老师吗?“是你!”韩俊泰看到甜美的瓜子脸倏地闪入自己的眼前,不禁有点错愕。在平时,李会蓉不时提醒她要保持校园美女的形象,为了得到全校男人爱慕的目光,她义不容辞地坚持下去。但今天老娘不爽,管他是什么狗屁教授,关她屁事啊?甩甩长发,车美顺抛下他呆立在原地,径自回家。哦!真爽!他先前对她可爱的感觉全然消失,现在只剩满腔的熊熊怒火。要修补处女膜好去找别的男人吗?哼!他偏不让她如意。她是她韩俊泰的女人,除非他不想要,否则没有人可以动她一根汗毛。今生今世,他要定她了!“喝杯水灭火吧!”他好心地替车美顺倒了一杯冰开水,送到她面前,“我可不想看到我的小甜心因为不好意思而脑溢血。”“谢谢你啊!俊泰哥。”

作者简介

《嘿!那个校花少根筋》作者简介:
  车前草,生于1981年,成长与网络时代,自2003年起迅速崛起于各大中文网站,作品丰富,著书多部,其小说与散文多见各文学网站。小妮子思维敏捷,文笔细腻,天马行空,笔到之处极富感染之力,自出道之日便拥有超强网迷拥护。本书是作者继超级青春校园小说《痞子,走开!》《这小子真酷》等畅销校园小说后的又一力作,一经面世,立即荣登校园读书榜前列!同作者出版的其它图书·痞子走开·你是我的标点符号·你是天使在人间

目录

《嘿!那个校花少根筋》目录:
好想好想谈恋爱
那个奇怪教授的相亲宴
这个美女有点衰
老男人的幸福宣言
爱情就像染病
别动我的女人
臭男人,你死定了
妇产科的倒霉记忆
爱在幸福的边缘触礁
舞会的女主角
幸福定格在你来的那一秒