桃花依旧笑春风(新版)

桃花依旧笑春风(新版)

内容简介

《桃花依旧笑春风(新版)》简介:
温暖WARM桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。《桃花依旧笑春风》分为四大系列,共收集了匪我思存十九篇短篇小说,其中有读者期待已久的经典畅销小说《寂寞空庭春欲晚》、《如果这一秒,我没遇见你》等的番外篇,匪我思存终于为那些让读者牵肠挂肚的遗憾往事增加了些许温暖插曲。“我爱黑色汇”系列是网上呼声最高的短篇系列(甚至已经有读者等不及匪大更新,开始自己续写),讲述了一场场爱情的“江湖告急”,和那些让“大哥们”也无计可施、无奈叹息的某个人。换个角度看待那些匪我思存笔下的经典爱情,可以恶搞、可以架空、可以煽情,虽然旧时风月难免伤感,但我们希望有情人都幸福得像花儿一样。

作者简介

《桃花依旧笑春风(新版)》作者简介:
匪我思存,作为国内原创都市爱情小说的领军人物,在80后及90后的女性读者群中倍受欢迎。以《佳期如梦》系列为代表,其创造出了独特的爱情小说风格,并影响了最近两年青春小说的阅读风向。匪我思存现已出版过11部作品,并在《南风》、《公主志》等多家知名年轻女性杂志发表过多篇短篇小说。其博客(http://blog.sina.com.cn/fwsc/)拥有高达4,948,250次的点击量,官网(www.feiwosicun.net/)帖子数量已达520861。匪我思存已出版作品:《桃花依旧笑春风》、《佳期如梦之海上繁花》、《佳期如梦之今生今世》、《碧甃沉》(《来不及说我爱你》2008版)、《当时明月在》、《香寒》、《冷月如霜》、《寂寞空庭春欲晚》、《佳期如梦》、《裂锦》、《如果这一秒,我没遇见你》、《来不及说我爱你》。

目录

《桃花依旧笑春风(新版)》目录:
Preface 幸福的糖果盒子
Chapter01 幸福像花儿一样
郎君不骑竹马来
幸福像花儿一样
Chapter02 佳期如梦拾锦
弦乐人生
九江
夏目里的春天
我是如此爱你
相亲记
纪念
阮郎归
我是排骨,我是猫
纪嫣然
Chapter03 旧时风月
118兰烬
十年
小凤
枉凝眉
苏樱
Chapter04 我爱黑色汇
我爱黑色汇之张前志
我爱黑色汇之余秉秉
我爱黑色汇之十二楼的云妹妹