惹不起,躲不起

惹不起,躲不起

内容简介

《惹不起,躲不起》简介:
  单纯姑娘郝光光被嫌弃她家世的夫家耍弄,新婚第一日还未圆房便被休出门,有仇报仇率真性子的郝光光在狠狠教训了一下欺负人的“前夫”家后孤身远行,孰料运气不好,招惹上了一对难缠且不好惹的父子。恶势力在前,毫无靠山的郝光光只得听话以求早些脱身,岂料那个模样上呈脾气却极差的庄主叶韬在害得她差点儿小命赔掉之时居然想纳她作妾!宁作穷人妻,不作富人妾。禀着这一原则的郝光光奋力反抗,不放弃任何一个离开“恶势力”的机会,阴差阳错之下得知自己宰相之外孙女的身世,因种种原因不能承认,于是只得以薄弱的力量去对抗“大人物”,最终凭着单纯可爱及坚决不被强权压倒的独特性格征服了那对性子不好的父子。

作者简介

《惹不起,躲不起》作者简介:
  大脸猫爱吃鱼,80后,水瓶座,爱幻想,喜欢看小说,喜欢将脑子里的故事情节用笔写下来分享给读者,有点天然呆,生在北方,性格颇为大咧咧。曾出版《谁说离婚不能爱》《穿越庶女难为》等作品。

目录

暂缺《惹不起,躲不起》目录