废墟或欢城

废墟或欢城

内容简介

《废墟或欢城》简介:
  一场神秘车祸让林小远和林欢欢失去双亲,叔叔又霸占父亲留下的产业,两人用各自方式谋生。林欢欢因此结识了张凯文等人,张凯文对欢欢一见倾心,最终带着数次闯下大祸的林欢欢离开W城。不知情的林小远为了找寻“失踪”的妹妹,经历重重阻碍,莫名卷入神秘组织,救他的,正是今日的老板之女,昨日爱恋至深的欧昭文。

作者简介

《废墟或欢城》作者简介:
  段年落,89年2月生。和时间为伴,与自己生活。百合网签约作者,专栏作者,文字散见于《爱人》《花溪》《南风》等各大期刊杂志,发文数百万字。出版作品有《良辰》《菩提用来遗忘》等。

目录

《废墟或欢城》目录:
第一章 那年烟花不相识
还记得吗?17岁的旧城,雨水过后,总有萤火在暗处飞行。你的吻和风一样来得轻佻,两瓣嘴唇相碰。那时不懂,以为这样就是一生。
第二章 闭上眼睛不去想
你有你要的结局,烟火从来不是你的归途。
第三章 无爱不欢
你避我似瘟疫,我却为你着迷。
第四章 滚滚红尘
滚滚红尘不完美,这就是未曾爱过的我。
第五章 情逢对手
这个世界上最可怕的,永远都不是你一无所有,而是你的心,什么都不想要。
第六章 与君书
你是不会再被我提起的往事,终会忘记的名字。
第七章 时间不老,故能逼死青春
只是每一次,再想起当时那人,一颗心就疼得似乎喘不过气来。那时候,口口声声说着要在一起一生一世,好像我们真做得了主似的。
第八章 爱可成魔?可成疯
在对的时间遇到对的人,那是童话。在错的时间遇到对的人,这才是人生。
第九章 我爱你
从此之后,我再爱谁,都不会像爱你这般珍贵。