吾命骑士屠龙4

吾命骑士屠龙4

内容简介

《吾命骑士屠龙4》简介:
  《吾命骑士(卷4屠龙)》由御我所著。 《吾命骑士(卷4屠龙)》讲述了:我是一名骑士,正确来说,是光明神殿的太阳骑士。 身为一名太阳骑士,就是得有一头灿烂的金发,蔚蓝的眼睛,悲天悯人的个性和璀璨的笑容。永远带着笑容说“仁慈的光明神会原谅你的罪恶”是一个太阳骑士的命。 但上面这串话和我有什么关系吗? 太阳骑士是什么东西?光明神又是哪根葱? 最重要的事情是……我到底是谁? 什么?仁慈的光明神会引导我这迷途的羔羊? 但你确定……我真的是羔羊吗?

作者简介

《吾命骑士屠龙4》作者简介:
  学名:自由业,俗名小说作者。名字怪人更怪的作者,于2006年中顺利毕业(呼~),终于踏上一去不回的职业爆肝……不,是职业作者之路。写作风格喜爱搞笑,本身更搞笑,每天期盼着开办“搞笑证照考试”,可惜,至今仍不能得偿所愿。

目录

《吾命骑士屠龙4》目录:
楔子:失去主人的神剑屠龙第一招:还是冒险队屠龙第二招:强大的坐骑屠龙第三招:筹措旅途资金屠龙第四招:招募有力帮手屠龙第五招:克服旅程中的种种障碍屠龙第六招:打倒旅途中的敌人屠龙第七招:选择屠龙地伙伴屠龙第八招:误入歧途屠龙第九招:为所欲为屠龙第十招:屠龙十二圣骑的共同守则笫四条:理论上,太阳骑士的逆鳞是不可触碰的;实际上,宁可犯到太阳骑士的逆鳞,也不要激怒审判骑士。 伪·角色介绍后记