你是我的UFO

你是我的UFO

内容简介

《你是我的UFO》简介:
  晨曦初升。 云朵在蓝蓝的天空中悠闲地飘荡着,空气中漾起阵阵香气。 街边的小吃店,刚出笼的包子,香喷喷的豆浆,热腾腾的稀饭……整个 街道一派热闹非凡的景象。 可此刻的何朵朵却没有时间欣赏她喜欢的食物,因为她的注意力全部集 中在一个地方。 街道的角落。 一个小男孩正站在那里。 小男孩大约五六岁的样子,圆圆的脸,正嘟着一张小小的嘴巴。大大的 眼睛,长长的睫毛上还挂着泪珠,两只小手在眼睛上不停地抹着,把眼睛抹 得红红的。 何朵朵怔怔地看着那个小男孩,应该是和妈妈走散了的小孩吧。因为害 怕,所以就嗷嗷大哭。 她急忙加快脚步跑到那小男孩的身边:“小朋友,你和妈妈走散了吗? ” 小男孩抬起头,眨巴了一下眼睛,没有说话。 何朵朵摸了一下小男孩的脑袋,笑了笑说:“告诉姐姐,是和妈妈走散 了吗?” “妈妈说,不要和不认识的人说话。” 何朵朵好笑地点了点头,继续说道:“姐姐带你去找妈妈,好吗?” “好!”小男孩似乎忘记了妈妈的嘱咐,他重重地点了一下头,但想了 想又道:“万一妈妈回来找我,怎么办?” 何朵朵拍了一下自己的头,是啊,万一小男孩的妈妈回来找他呢? “那这样吧。你在这里等姐姐,姐姐到广播站去广播一下。” 小男孩开心地点了点头。 何朵朵高兴的向广播站走去,可是刚走了一段,她又停住了,回过头, 她看到小男孩一个人站在那里,小小的肩膀因为哭泣的缘故,还在不停颤抖 。 不行,不能把小男孩一个人丢在这里! 该怎么办呢? 何朵朵站在原地干着急,四处张望着,却想不出办法来。 突然,她的眼睛一亮…… 不远处,一个男生正在朝学校方向走着。 男生的背影修长挺直,肩上跨着一个装网球的袋子,脚步轻快。最关键 的是,他穿着的也是馨华高中的校服。 太好了,是和自己一个学校的学生! 何朵朵慌慌张张跑到那个男生的后面,用手轻轻拍了一下那个男生的后 背:“同学。” 男生回过头来,半长不短的头发蓬松地搭在脑袋上,深深的双眼皮,明 亮的眼睛,还有一张微微朝一边翘起的嘴巴。 不算特别英俊,可是却给人一种说不上来的感觉。 何朵朵的心跳顿时漏了一拍。 “你有什么事吗?”男生好脾气的问道。 “恩……可不可以帮我照看一下那边那个小男孩?”何朵朵边说边用手 指了一下街角的那个小男孩。 寂静的街角。

作者简介

《你是我的UFO》作者简介:
  我是莫可可。依然是天蝎座,偶尔不想做淑女了,是因为亲爱的你们的热情感染了我。讲那些让我感动的故事给你们听,是我最大的快乐,做不做淑女都不重要了,嘎嘎~~~ 曾经出版的作品——《天使不曾离开》《天使不曾离开Ⅱ》《我拉着王子的手》(我知道你们会记得很清楚的,但是再重复一下吧,因为还有新朋友需要知道。) 未来要出版的作品——(此处省略N多书名)……还会有许多许多,只要你们喜欢,我会写下去的。你们厌倦了哪个故事或者想让哪个故事有续集,一定记得告诉我噢。 可可絮语——我看到了你们在网上给我的留言(有的已经回复了),也常会去你们建的聊聊吧上听你们说话。请记住,我总是和你们在一起喜怒哀乐的。谢谢,真的从心里感谢你们的支持和友爱。 未来见!

目录

暂缺《你是我的UFO》目录