有一种爱情叫学霸

有一种爱情叫学霸

内容简介

《有一种爱情叫学霸》简介:
  S大性格呆萌的李佳人因真心话大冒险游戏被恶整,必须向男神表白,却表白错对象,撞上了学校ACCA学霸吾卿。本是误会,可外号“卿贵人”的吾卿意外地接受了佳人。佳人误以为吾卿是想摆脱女生骚扰,心存愧疚,只好配合吾卿演戏。被迫当众表白,不得已写五千字情书公开后,全校师生都知道了他们是情侣。高中好友爆料黑她,被男神误会后,吾卿挺身而出解围。李佳人骤然意识到自己对吾卿有了不一样的想法,却明白自己跟学霸之间的差距,只能伤神暗恋。为学分,学霸帮她补课不停,替她闺密牵线证券部,帮她争取戏剧社角色……这还让她怎么把持得住啊?一次酒醉后,李佳人壮胆去找吾卿说清楚,闹了个大乌龙,还被学霸好心告诉了一个真相……摔!再也恋不下去了!

作者简介

《有一种爱情叫学霸》作者简介:
  阿Q,90后职业作家,踽踽独行,珍爱好友。曾熬夜写数万字,现更珍重笔下的每一个字。文字风格多变,可暖可萌可痛。策划出版三十余部小说,曾创下销售奇迹。已签约待上市《有一种爱情叫做学霸》《日不见太阳暖》《若能简单爱》,与叶冰伦合著《再见小时候2》。微博地址:http://weibo.com/u/2141552282(@阿QBeast)

目录

《有一种爱情叫学霸》目录:

第一章
大学里,很多“爱情”都是从“真心话大冒险”这混账游戏开始的。
第二章
卿贵人说:“所以,你是想现在对我真心表白吗?”
第三章
卿贵人待的地方,一块破石头都要三千万,厕所里的马桶都是全自动的。
第四章
“佳人,过来,这里有肉。”
第五章
我不会把卿贵人给……
第六章
“佳人,经过昨晚,你觉得你是我什么人?”
第七章
“人家闺女有花戴,爹爹钱少不能买,扯上了二尺红头绳,给我喜儿扎起来,哎!扎起来!”
第八章
“卿贵人一直记得,小时候是谁拐跑了幼儿园的胖佳人!是大黄!”
第九章
“原来男神不要脸起来是这样的!”
第十章
“你吃那么少,我为什么要喜欢你?”
第十一章
“佳人的确什么都没有,可是妈,她有别的……”
尾声