唯独你是不可替代

唯独你是不可替代

内容简介

《唯独你是不可替代》简介:
  两年后,当嘉歆再遇到景天,他似乎已经不认识她。她在亦师亦友的杰哥哥的鼓励下参加鼓手争霸赛,在评委席上再次看到景天。当她因失声这一缺陷引起争议时,景天给她带来了过关的好消息,对她的态度也悄然转变。经历包括对手恶意陷害在内的重重磨难,她终于有机会和著名组合K-U站在同一个舞台上。而组合中那个花美男宠她、爱她,甚至引发了一系列误会。事实上,花美男和她之间的确有某种不为人知的关系。当嘉歆发现一直守护在身边的人是景颢而不是景天,她的心陷入了混乱。偏偏这时候,又有一个相貌相似的人前来冒充景天!这个人的目的又是什么?面对谎言和欺骗,她是选择爱还是选择放弃?景颢的爱能否感动嘉歆?这是一个少女为爱踏上星途的故事。每个角色背后,都有着各自的心酸和无奈,每一份爱,都是不可替代的。

作者简介

《唯独你是不可替代》作者简介:
  八零后的巨蟹座女生,喜欢上文字完全是偶然,只想用属于自己的文字,描绘自己心中那些纯纯的爱恋。擅长校园题材小说,作品见于《天使梦刻.com》《蝴蝶》。

目录

暂缺《唯独你是不可替代》目录