预定!白金伯爵

预定!白金伯爵

内容简介

《预定!白金伯爵》简介:
  传说中,被傀儡师看上的人,注定逃不开傀儡诅咒并成为傀儡师命定的恋人……备受欺凌的汪小钩竟是傀儡师的预订目标?真是惊天噩耗!不过傀儡师竟是白金级别的美人伯爵,噩梦和美梦果然是一线之间。被白金伯爵看上;甜心小弟弟居然也要加入汪小钩保护阵营;大校草也不甘寂寞大献殷勤?真是骚动,大骚动!没想到帅哥也能如此祸水!到底是该偷笑校草的集体围袭,还是该哀悼被撕掉的淑女面具?汪小钩奇异事件持续发生中……

作者简介

《预定!白金伯爵》作者简介:
  猪小萌,可爱不是她的错! 谁让她天生一双迷雾眼,粉嫩可爱,让你无法拒绝她的爱; 爱吃贪睡不是她的错! 谁让她写作的歪理就是:一、可以买到更多好吃的东西:二、可以早上赖床,不用担心上课、上班会迟到! 超强的生存意志不是她的错! 谁让她中了写作的“毒”,满脑子都是编不完的故事; 如猪一般坚强不是她的错! “她是猪?”对!她就是传说中的“猪公主”! 代表作:《醒来!暮光之王》、《错身恶魔十字恋》、《预订!白金伯爵》。

目录

《预定!白金伯爵》目录:
楔子
CHAPTER 01 什么?让她进学生会?
CHAPTER 02 秘密花园的秘密对话
CHAPTER 03 韩恩俊,请不要决斗!
CHAPTER 04 王小钩是我的傀儡!
CHAPTER 05 Bye Bye,韩恩俊!
CHAPTER 06 花房的拥抱
CHAPTER 07 韩恩俊,我恨你!
CHAPTER 08 失败的傀儡术考核
CHAPTER 09 原来是韩恩俊啊?
CHAPTER 10 学院祭的告白