樱花庄的宠物女孩3

樱花庄的宠物女孩3

内容简介

《樱花庄的宠物女孩3》简介:
  鸭志田一编著的《樱花庄的宠物女孩》内容介绍:第二学期的第一天,聚集了众多学校怪人的“樱花庄”,出现一名神秘的金发少女。她正是真白在英国生活时的室友——丽塔,她是为了把真白带回英国而来到这里。真白完全不理会焦急的我,断然拒绝回英国,但丽塔似乎下了不达成目的就不回去的决心。而且当天晚上,不知为何丽塔竟然要在我的房间过夜……大家请不要用那种眼神看我!就在引起这阵骚动的同时,美咲学姐居然还说想要让宿舍的所有成员一起为文化祭准备作品?!由变态、天才与凡人所交织出的青春学园恋爱喜剧,第三集登场!!一起来翻阅《樱花庄的宠物女孩》吧!

作者简介

《樱花庄的宠物女孩3》作者简介:
  鸭志田一:1978年4月11日生。左撇子神奈川人。喜欢的颜色大概是蓝色,不过手机好像大多挑白色的。这次介绍的照片是执笔时承蒙照顾的椅子,是就算长时间坐着也不会累的好东西。沟口凯吉,最近犯了肌腱炎。原本觉得因为是从事画图的工作所以也没办法,但明明是右撇子却是左手得肌腱炎。莫非不是画太多,而是因为游戏打太多了……

目录

《樱花庄的宠物女孩3》目录:
第一章 秋季的暴风雨来临第二章 来思考关于和平吧第三章 因为真的喜欢才真的讨厌第四章 到你身边还有多少距离?