王子的野蛮御姐

王子的野蛮御姐

内容简介

《王子的野蛮御姐》简介:
  家族企业破产的李湘妍不得不由国外的贵族学校转入到国内,因为父母的坚持,依旧就读于贵族学校——淑明学院。我们的故事也围绕着一个强悍主观行事生猛的女主角展开,湘妍把在圣保罗的混迹经验拿到淑明,在一票人把她当作小人物对待的时候,大大的跌破了他们的眼镜。因为,湘妍根本就是个天生大姐大,不管是面对多难搞的女生或是多难缠的男生,都会露出最最坦率于执着的一面。而对于湘妍而言,她认为自己就是一个百分百为了御姐而生的人物。湘妍一直喜欢着失散的初恋,但寻找过程中,却遇到了跟她一样苦苦思念前女友而无法面对以后生活的男主角花千忍。因为千忍的一句“坚持下去”,湘妍对已经变心的初恋开始了漫长而煎熬的追逐与等待。一代御姐最终究竟是重新夺回初恋的心,还是选择跟她一样尝尽感情苦楚的千忍共同坚持。海芋花跟向日葵,到底是谁的爱情在飞?故事的结局,会给你答案。

作者简介

《王子的野蛮御姐》作者简介:
  李羊羊:女,《花火》等畅销杂志主力作者,文字作品:已出版小说【那件疯狂的小事叫穿越】、【斗法开始,千金殿下】,【贫穷贵公主】青春小说三部。短篇小说百万字左,发于各大杂志。

目录

《王子的野蛮御姐》目录:
王子的野蛮御姐 开播前
王子的野蛮御姐 第一控
王子的野蛮御姐 第二控
王子的野蛮御姐 第三控
王子的野蛮御姐 第四控
王子的野蛮御姐 第五控
王子的野蛮御姐 第六控
王子的野蛮御姐 第七控
王子的野蛮御姐 第八控
王子的野蛮御姐 第九控
王子的野蛮御姐 第十控
王子的野蛮御姐 第十一控
王子的野蛮御姐 第十二控
王子的野蛮御姐 第十三控
王子的野蛮御姐 第十四控
王子的野蛮御姐 第十五控
王子的野蛮御姐 第十六控
王子的野蛮御姐 第十七控
王子的野蛮御姐 第十八控
王子的野蛮御姐 播放告别式