对面的帅哥看过来

对面的帅哥看过来

内容简介

《对面的帅哥看过来》简介:
  80年代独生子女宣言浮出水面!青春文学少女作家刘艺的最新力作!包括了她的十几篇中短篇小说,有“伊人朋友”、“忽然之间”、“拟化爱情”、“对面的帅哥看过来”……贫困家庭的子渊和富贵千金施维亚虽然不是双胞胎,却俨然一对玉女姐妹,两个人好的就像一个人,穿着同样的衣服,做着同样的事情,却也喜欢上了同一个男生……子渊与施维亚是好朋友。用旁观者的话来形容是“两个人好得像一个人”。穿上校服,子渊和施维亚俨然一对玉女姐妹。一样的学习好成绩,一样的1.66米的个子,一样的长发飘飘,修长的身材,白皙的皮肤。不过,两个人的家世却是大相径庭,小施家富裕和谐,子渊的家还挣扎在贫困线上。不过,少有人知道小施是富家女,小施不言不语,不事张扬,而子渊主动热情。她们上的是市里一流的学校,无论学校的品质还是管理都是一流的,当然收费也是一流的。照说子渊的贫困家庭是上不起这样的学校的,但是……

作者简介

《对面的帅哥看过来》作者简介:
  刘艺,笔名林琛,深圳作协会员。广东外语贸大学国际新闻专业学生。在《少女》、《少年文艺》、《花季·雨季》、《少年文学周刊》、《少年博览》、《安徽文学》、《红豆》等多家杂志发表众多作品。出了三本书。还要努力、努力、再努力。

目录

《对面的帅哥看过来》目录:
伊人朋友
忽然之间
拟化爱情
维尼的机器人格格
对面的帅哥看过来
花开茶藦
精灵米兰达
窗外飘来的花瓣
倒带
隐私像一朵暗花
记得要忘记
思念里的流浪狗
往事如雾
诺比蒸发了