勋,我的温雅王子

勋,我的温雅王子

内容简介

《勋,我的温雅王子》简介:
  开创2007青春小说新纪元。诙谐的琉璃路,浪漫的荆棘花,布满在多梦纯爱的沿途。李律VS金三顺。颠覆水晶鞋牵引灰姑娘的幸福童话。爱上爱,爱上没有雕琢的女孩,爱上加勒比海太阳般的李勋。当貌似津在《宫》中那样温文尔雅的李勋,遇见金三顺般会做美食且善良的郭小朵会发生怎样的故事呢?李勋不是玄彬,不会率性而为亦没有另一份爱情的取舍;而小朵虽然有着尹恩般的可爱,有着一天到晚恶意对她的莫菲,却还是我行我素地生活在自己的世界。当异国的王子隐姓埋名,又如命中注定般邂逅搞笑灰姑娘的时候,结局是水晶鞋牵引的未来,还是奶油蛋糕下看不见的水果大餐?本书赠送4张卡片。

作者简介

《勋,我的温雅王子》作者简介:
  桃小薇,开在春桃季节里的小小薇心,就是我啦!哇咔咔!本人乃土生土长重庆妹儿,拥有山城之光,爱火锅,爱辣椒,爱帅哥,尤其是勋勋那样温文尔雅的帅王子(口水ing,忍不住,噢耶耶!)是的,我执著,热情,追求完美,爱恨均点墨成金。我在想,如果地球上只剩你和我,我还是会一直写小说给你看,笑得你大脚拇指抽筋,哭得你快要干涸的“长江”滚滚而流。我只是平凡的癫狂女和幻想盲……呃,觉得和郭小朵很像吗?哼哼,其实我的另一个身份,就是郭小朵她亲妈郭王敏!生于八三,土猪一只(本命年哟!大家都旺起!),只要你喜欢我们家的小朵和勋勋,被你宰个十斤八斤肉坨坨,都是值得的!(哟,刚好keep fat.)

目录

《勋,我的温雅王子》目录:
Chapter 01 Hey!郭小朵的韩文家教
Chapter 02 Great!加勒比海的太阳就是X
Chapter 03 Touble!莫菲是头迷你恐龙
Chapter 04 Date!与王子勋的首次约会
Chapter 05 Happiness!和勋一起的家教日子
Chapter 06 Help!以身相许的保姆小朵
Chapter 07 Secret!李勋的身事大秘密
Chapter 08 Contradictory!始终无法避免的遭遇
Chapter 09 Defining!突如其来的暴风雨
Chapter 10 Calamity!在陷阱中学会放弃(上)
Chapter 11 Calamity!在陷阱中学会放弃(下)
Chapter 12 Wake!从最后的梦境中醒来
Chapter 13 Reunite!分离是为了更美好的团聚