雪中悍刀行1

雪中悍刀行1

内容简介

《雪中悍刀行1》简介:
  魔窟北凉的草包世子徐凤年兀自觉醒,逐渐成熟,踏上了逆袭之路。他一刀将江湖捅了个透!妖刀烽火戏诸侯颠覆传统用鬼斧般的文字创造了一个奇特而神秘的世界。这里有牵瘦马缺门牙见着歹人跑得比主子还快却是传说中的高手的老黄,有整日摇摇晃晃不求道却能一剑开天门,倒骑青牛的年轻道士,有刚出世便跌入武评第八,一声剑响成了陆地神仙敢叫天下第二劈海相送的断臂抠脚的老剑神,还有骑熊猫扛向日葵不太冷的少女杀手……

作者简介

《雪中悍刀行1》作者简介:
  烽火戏诸侯,站在二十岁的末梢,忧郁并堕落着,痛并快乐着。喜欢把《道德经》放在枕头底下,喜欢和别人大谈《石头记》,喜欢在女生面前大肆吹捧《金瓶梅》……注定当不了尼采那样的狂人,又不甘心做个平庸的凡人,就这样在矛盾中苦苦寻找那个平衡点。年少轻狂的我同样有对未来的迷茫,对生活的愤懑,对社会的厌恶,对世道的鄙夷……在阅尽沧桑、饱览岁月的人看来,这些也许很幼稚,但这不正是青春的特质吗?青春既然不能够被挽留,也不能够被拒绝,那就用自己的方式去挥霍或者,珍惜。

目录

《雪中悍刀行1》目录:
第一章    六千里归乡上酒,白狐脸佩刀入城
老仆笑得很淳朴很灿烂,一张老脸像只有出了远门到了荒郊才能瞅见的大片芦苇丛,可能谈不上旖旎或者壮阔,却有着自己的情怀。
第二章    武媚娘遥望城头,湖心里老魁带刀
枯槁如鬼的男人开口,如一股子金石声,“从一品。阁内修行十年,可此下众生,此上无人。”
第三章    莲花峰骑牛问道,武帝城竖剑留语
洪洗象等世子殿下走远了,然后姿势不雅地蹲着,双手托着腮帮,怔怔出神,喃喃自语:“红豆生南国,春来发枝冬凋敝,相思不如不相思。”
第四章    赴城外杀人赏雪,上武当姜泥送书
天底下什么东西最重?情义?忠孝?放屁,是书最重
第五章    拔悍刀血战双卫,大庚角留贴离山
徐凤年记起三年游历中在洛水河畔,远远看到的一个窈窕背影,怔怔出神道:“相思刀最是能杀人。
第六章  老掌教黄庭作嫁,小和尚秀色参禅
你便是我的禅,秀色可“参”。
第七章  北凉歌再奠英灵,阴阳间喝酒换刀
白狐儿脸说了句几乎让徐凤年吐血的话,“你要是女人就好了,我便娶了你。”
第八章  忆王妃老卒瞑目,出凉州世子挎刀
徐凤年丢掉树叶,膝上叠放着绣冬、春雷双刀,望着墓碑柔声道:“娘,你的仇,徐骁不报,凤年还记着呢。”
第九章  红符甲大雨拦道 老剑神初显身手
魏爷爷,你说一品有四重,金刚之上是指玄。原来一弹玄机即指玄。
第十章  晋兰亭鱼跃龙门,青城山怒斩马贼
“温华,没钱买不起好剑又何妨,希望你小子能一直提着把破木剑去名动天下。到时候按照兄弟约定,你请我吃牛肉,我给你叫好。”
第十一章 山河图随行细绘,青羊宫闯阵玉宵
北凉铁骑甲天下,不是靠文人士子用嘴喊出来的,而是马踏六国加上半座江湖一个一个铁蹄踩踏出来的!
第十二章 滚刀术先手五十,北凉王悍然入宫
他便一直擦下去,哽咽着温柔道:“姑姑好看,姑姑不哭。”