大度山之恋(藤井树强力推荐作者,台湾最具影响力新生派网络写手)

大度山之恋(藤井树强力推荐作者,台湾最具影响力新生派网络写手)

内容简介

《大度山之恋(藤井树强力推荐作者,台湾最具影响力新生派网络写手)》简介:
  我是天空,没有颜色的天空,接受你在我怀里吹拂,填补你的颜色。我是天空,没有怨尤的天空,为的,是要包容你的自由。所以我存在,只为你存在;所以我守侯,只为你守侯;狂烈不休止的风啊,经历海天之后,你何时愿意止歇,安栖在我为你悸动的胸口?生长在海岛唯一不靠海的地方,只好把学游泳的时间都拿来跟文字游戏,念中文系于是成为这辈子最自豪的一次选择。发誓只把精神放在创作上,所以经常撞车,迷路,偶尔会把碘酒误倒入香精灯里,唯一的成就就是出版过几本小说,写了几十首跟几百首诗,当然最满意的还都没出现。格言很少,座右铭不少,跟一般人一样,这些都没做到过,因此仅以“从心之所行,即是正道”自勉,然后继续不难得的糊涂。总以为人还活着,故事就不会结束;总想尝试挑战自己的写作极限与范围,总努力地想为自己与朋友的人生多做点记录;总觉得小说应该可以不只是小说,最后他认为活着的本身就是一件值得开心的事,所以要努力挥洒生命。这是穹风,这是我。

作者简介

《大度山之恋(藤井树强力推荐作者,台湾最具影响力新生派网络写手)》作者简介:
  穹风,生长在海岛唯一不靠海的地方,只好把学游泳的时间都拿来跟文字游戏,念中文系于是成为这辈子最自豪的一次选择。发誓只把精神放在创作上,所以经常撞车、迷路,偶尔会把碘酒误倒入香精灯里,唯一的成就是出版过几本小说,写了几十首跟几百首诗,当然最满意的都还没有出现。格言很多,座右铭不少,跟一般人一样,这些都没有做到过,因此谨以“从心之所行,即是正道”自勉,然后继续不难得的糊涂。总认为人还活着,故事就不会结束;总想尝试挑战自己的写作极限与范围,总努力地想为自己与朋友的人生多做点纪录;总觉得小说应该可以不只是小说,最后他认为活着的本身就是一件值得开心的事情,所以要努力挥洒生命。这就是穹风,我。出版作品:《大度山之恋》、《听风在唱歌》、《SayForever》、《不是你的天使》

目录

暂缺《大度山之恋(藤井树强力推荐作者,台湾最具影响力新生派网络写手)》目录