你恋爱我受伤

你恋爱我受伤

内容简介

《你恋爱我受伤》简介:
  师范大学女生卓雅才华横溢,性格孤傲。她对年龄相近的大学老师张维一见钟情。然而,张维注定不会对她有任何的承诺。执著的卓雅一生的夙愿,就是想把自己的少女之身献给自己深爱的人。杭爱是卓雅的高中同学,一直暗恋着卓雅。而卓雅始终视他为哥们,哪怕半夜出去救被小混混打的趴在地上爬不起来的他,也不会对他说一个爱字。尽管风尘女孩黑玫瑰痴心于杭爱。可他始终爱着的还是那个孤高的卓雅……我只想好好谈恋爱,可到底谁是那个值得一生倾情的人?

作者简介

《你恋爱我受伤》作者简介:
  姓名:燕玉梅年龄:很多人叫偶狗妹妹,还算年轻,今年本命年,桃花满天飞~性别:能生儿子的~嗜好:喝酒 胡思乱想 看PP妹妹和帅哥(男女通吃型滴) 暗恋男老师(从小学到大学,都数不清多少男教书在偶梦中出现过)~特长:写小说,力求语言和情节双重奇异,并做到了八九不离十~糗事:奶奶生日,想回家蹭点好吃的,于是去向班主任请假,偶说,老师,我爷爷去世了,今天要请假回家~偶老师说,你爷爷这是去世第几次呀?偶恍然大悟,班主任是偶老爸的哥们儿,奔过偶爷爷的丧,那时候偶上小学三年级~愿望:有N本自己的文集,有N个聪明的儿子~经历:逃过学,早过恋,伤过心,当过老师,做过策划,现在是记者。花六个月写第一本小说《你恋爱我受伤》,因为爱过,所以虔诚。花十天写第二本,花两年写第三本,PPS:第三本到现在还是个太监稿。接下来,发誓好好写书,天天向上,偶其实是很有油水滴,压榨压榨不要紧~

目录

暂缺《你恋爱我受伤》目录