快递幸福不是我的工作

快递幸福不是我的工作

内容简介

《快递幸福不是我的工作》简介:
  常有人问他,“情歌快递”究竟是什么?能吃吗?他通常回答不出来,就像他现在瞪着眼前的尸体一样,一整个无言!阿驹看到了这辈子都忘不掉的景象:一个赤裸女人的头破了个大洞,斜躺在按摩浴缸里,红红白白的血和脑浆从她破掉的脑袋里流得全身都是……不用说,萨克斯风根本不用吹了!因为这个死状凄惨的女人已经被警方抬了出去,他也被当成头号杀人嫌疑犯!阿驹立刻急拷Andy来帮忙!他头脑冷静、思绪缜密,这是法律系的高材生,而且最重要的是,他现在是自己唯一的一根救命浮木……

作者简介

《快递幸福不是我的工作》作者简介:
  不蓝灯 本名白一平,一九七六年诞生於台湾新竹,一个风很大的城市。 目前定居於台北,表面上的工作是个外商公司的业务员,但真实身分却是一个疯狂嗜读小说的怪家伙!无论睡前、用餐时、马桶上,甚至连开车等红绿灯的空档,都非得有小说的陪伴不可。 期望自己能从一个阅读故事、听故事的人,转而扮演一个说故事的人。

目录

暂缺《快递幸福不是我的工作》目录