狼的诱惑:终结版

狼的诱惑:终结版

内容简介

《狼的诱惑:终结版》简介:
  可爱淘《狼的诱惑·终结版》终于来了! 哈淘族最值得期待的爱情转盘大结局! 韩国作家可爱淘新作《狼的诱惑·终结版》近日上市,这本让众多可爱淘“fans”们日夜盼望的小说,终于“千呼万唤始出来”,图书界势必“狼”风再起! 2004年,韩国作家可爱淘凭借《那小子真帅》、《那小子真帅2》两本书吸引了众多中国“fans”,继《那小子真帅》畅销之后,《狼的诱惑》又所向披靡,一度高居全国各地畅销书前三名,可爱淘在中国可以说是2004年度人气最旺的明星作家,《狼的诱惑·终结版》的推出,必将使可爱淘小说风靡率升至最旺。 《狼的诱惑》是本带着一股迷宫般奇幻色彩的全新小说,描写了来自乡村的平凡女孩与两个“骨灰级”帅哥之间的故事。其终结版续写了扣人心弦的挚爱传奇,圆了各人物角色一个幽远梦幻的结局。平凡的女孩彩麻,她的生活因为两个深爱自己的男骇君野和英奇已变成了一团乱麻:昔日好友的嫉妒深深伤害了君野和她,英奇为了掩饰对她的迷恋黯然离去。彩麻能否成为君野的公主?英奇的孤独能否得到解脱?终结版将为你揭开爱情魔盒神秘而凄美的谜底。其篇外篇《最后的礼物》专为“英奇一族”量身定做,会让你真证明了狼的诱惑的前世今生,并且完成不可能的任务。 内容简介: 狼拥有永远填补不满,感到无限空洞的灵魂,它内心深处热烈期盼和怀念的究竟是什么?世上没有不伤人心的感情,或多或少、或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕。以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。让青春期的孩子得以寻回自己真正面目的纯情故事,它一定会唤起你内心深处那不为人知的感触。 作者简介: 可爱淘,原名:李允世,1985年出生于忠北制川市,身高:163厘米,家有一男一女,作者为家中长女。2003年毕业于忠北制川女子高中;现就读于韩国成均馆大学国文系。是属于脑中装满稀奇古怪想法的水瓶座,是拥有神秘魅力的AB血型的作者,打算20岁时正式成年。作品:《那小子真帅》、《狼的诱惑》、《哆来咪发唆》、《致我的男朋友》等。未来志愿:成为贤妻良母;兴趣爱好:睡觉、唱歌、空想;缺点:懒惰、缺乏毅力、很容易改变主意,面对自己不喜欢做的事情往往会临阵脱逃;优点;托脾气很好的福.即使发火也能很快平静下来.所以不容易被拒绝;心目中的理想对象:有男子气概,不论是外表还是性格,非常聪明,是一个值得尊敬的人;最看重的东西:朋友写给我的信;将来想写的小说:每一句话都蕴含深厚哲理的小说;通过写小说获得的心得:认识了很多志同道合的朋友,有意义地度过每一天。

作者简介

《狼的诱惑:终结版》作者简介:
  可爱淘,原名:李允世,1985年出生于忠北制川市,身高:163厘米,家有一男一女,作者为家中长女。2003年毕业于忠北制川女子高中;现就读于韩国成均馆大学国文系。是属于脑中装满稀奇古怪想法的水瓶座,是拥有神秘魅力的AB血型的作者,打算20岁时正式成年。作品:《那小子真帅》、《狼的诱惑》、《哆来咪发唆》、《致我的男朋友》等。个人网站:www.guiyeoni.com中文网站:WWW.keaitao.com.未来志愿:成为贤妻良母;兴趣爱好:睡觉、唱歌、空想;缺点:懒惰、缺乏毅力、很容易改变主意,面对自己不喜欢做的事情往往会临阵脱逃;优点;托脾气很好的福.即使发火也能很快平静下来.所以不容易被拒绝;心目中的理想对象:有男子气概,不论是外表还是性格,非常聪明,是一个值得尊敬的人;最看重的东西:朋友写给我的信;将来想写的小说:每一句话都蕴含深厚哲理的小说;通过写小说获得的心得:认识了很多志同道合的朋友,有意义地度过每一天。 译者简介: 黄黉,湖北武汉人,中学毕业于武汉外国语学校,大学保送至北京外国语大学韩国语专业,本科期间获韩国政府奖学金,在韩国汉城的庆熙大学进修半年。由于本身属于一个毕业未久的热血青年,熟悉校园生活的点点滴滴,再加上从中学开始就疯狂喜欢日本漫画,所以翻译起这本幽默风趣的网络小说颇有心有戚戚焉的感觉。平常喜欢游荡闲逛,崇尚懒散的生活方式,梦想有一天能成为自由职业者。

目录

《狼的诱惑:终结版》目录:
片段选读:
  “我说这话可是认真的!-_-””
“你怎么能去工洲呢……”
“我除了女浴室以外,什么地方去不了啊?我一个月之内一定会去的!在那边要是有人欺负你的话,你记住他的样子,我三哥会好好收拾他的!-_-。还有就是……”
看着紧握拳头嘱咐我这嘱咐我那的君野,我的泪在不知不觉中浸湿了手背。上前一步,靠在了这个带给我太多感动的男孩儿的怀里。感觉得到,他搂住我腰的手臂慢慢地加重了力量。
“没有人会责怪你的,所以不要太为难自己。要是遇到什么困难,一定要告诉我,我三哥一定会替你出气的,知道吗?”
“嗯。不会有那样的事发生的……我一定会擦干眼泪回到你的身边,到那时,让我微笑地理由不会是其他任何人。只会是你……等到我可以笑着想念英奇的时候,我就会紧紧地抱住你的。”
“你要加油让那一天在一个月之内来到哦!”
“^-^……”看着他的孩子气,我只能用微笑掩盖内心的不确定。
“尽管不知道要有多少天看不见你……喂,把头抬起来。”说着,他轻轻地却不容我质疑地把我的下颚扬了起来,用手背擦干了我脸上的泪水。
“加上这一个……我已经吻过你三次了吧?”他深情地看着我说道。
“……-O-!”
君野伸手遮住了我因吃惊而瞪得滚圆的眼睛,俯下身亲吻了我眼角的泪痕,而后覆盖住了我的嘴唇。-_-好特别的味道……-_-*啊!我在想什么呀!这里可是运动场啊!
“啊啊啊啊!-O-”等我回过神来的时候,一眼就看见了正从50米外全速飞奔而来的班主任。
  ……