术数师·卷一:爱因斯坦的礼物

术数师·卷一:爱因斯坦的礼物

内容简介

《术数师·卷一:爱因斯坦的礼物》简介:
  “告诉你一个秘密,我除了是个拾破烂的‘收买佬’,另一个身分就是个术数师。”“即使只有百分之一的成功率,也要舍身去挑战命运,我道中人的使命就该如此。”所谓术数师,就是像爱因斯坦那样极端聪明的天才数学家。他们通过数字运算洞悉天机,甚至改变人类的进程。本书的主人公,就是这样一个术数师。他要对抗的,是人类被毁灭的命运。可惜一个数学天才,却被老师和同学当做愚钝少年,每日遭受嘲笑和欺凌。直到有一日……在堆满旧破烂的电器维修店里,男孩与改变他一生的恩师相遇了。老师告诉他,有人要毁灭人类,而他的使命,就是要阻止这个毁灭者——另一个术数师。术数师之间的决斗!“术数师的比拚,就像两台计算机在斗快一样,谁最先算出结果,谁才能占着先机。”究竟这样一个少年,能否拯救人类?

作者简介

《术数师·卷一:爱因斯坦的礼物》作者简介:
  天航(KIM),香港最畅销80后小说男作家。生于中国内地,长于香港,现居台湾。毕业于香港大学社会科学系,主修心理学及经济学,副修田径及厨艺。19岁出版首部小说,迄今已在台港两地出版20多部风格迥异的作品。笔下阿米巴爱情系列、运动武侠小说《三分球神射手》及奇幻悬疑“术数师系列”文笔清新健康,深受港台年轻人欢迎,作品受到粉丝追捧。 新浪微博:http://t.sina.com.cn/tinhong

目录

《术数师·卷一:爱因斯坦的礼物》目录:
第一局
一九九三年第二局
一九九七年第三局
一九五六年第四局
一晃眼,又回到一九九七年第五局
一九九八年