原来爱情,并非姹紫嫣红?

原来爱情,并非姹紫嫣红?

内容简介

《原来爱情,并非姹紫嫣红?》简介:
  留白目睹丈夫出轨后心伤毅然离婚,独自带着女儿生活。在一场别人的相亲会上,她赶去救场却入了相亲男方的眼。楚承海外归来,年轻气盛,又正逢家族准备在上海开始新发展,为此结识各界人士而参加了一个相亲式的聚会,未料想却邂逅了她。袁肖是自家集团的掌门人,为企业发展可以不折手段,明面积极与楚家生意联姻,暗中精心策划吞并事宜。他步步设局,层层谋划,却不知会爱上对手的女人。三人的角力里和着豪门家族、生死相拼,这爱情更难以为继。分手未必是不爱了,相守未必就是真爱一生。爱人不容易,最重要的是,曾经我们都为爱努力过,不是吗?

作者简介

《原来爱情,并非姹紫嫣红?》作者简介:
  人海中上海女子,言情天后,超级畅销书及影视剧《钱多多嫁人记》、《我和我的经济适用男》等书的作者。懒散如猫,平生大愿为能够找到自己笔下男主角一名。已出版作品:《秋月》、《四月爱未央》、《爱是长生殿》、《女王进化论》、《逃爱记》、《我说特工女孩我爱你》、《钱多多嫁人记》、《鱼在金融海啸中》、《我和我的经济适用男》、《有多少爱可以重来》、《平安》、《不能没有你(又名:微城)》、《婚姻是怎样炼成的》、《钱多多备嫁记》。电视剧、话剧:《钱多多嫁人记》、《我和我的经济适用男》、《钱多多备嫁记》。

目录

《原来爱情,并非姹紫嫣红?》目录:
水样女子,淡雅人生/ 01
第一章  你和她的相亲,变成我俩的邂逅/ 001第二章  爱情是碰上对的人/ 026第三章  离别是为了更美好的重逢/ 053第四章  情到深处无怨尤/ 078第五章 爱不爱从来都不由己选择/ 109第六章  原来,我只是你的好朋友/ 126第七章  楚承和肖,分属两极/ 146第八章  原来爱情,并非姹紫嫣红/ 152第九章 寻求希冀的北京之行/ 168第十章  你我还是差了一线距离/ 203第十一章  我们是相爱着分手的吧/ 219第十二章  岁月静好,我要的很简单/ 232尾声:那段遗留在彼此记忆里的时光/ 243番外(一) 茉莉的幸福生活/ 263番外(二) 新年舞台剧/ 270番外(三) 元宝抢妈记/ 275番外(四) 元宝斗爸记/ 279