彩云国物语:近朱者赤·青出于蓝

彩云国物语:近朱者赤·青出于蓝

内容简介

《彩云国物语:近朱者赤·青出于蓝》简介:
  本书是由雪乃纱衣编写的《彩云国物语外传:近朱者赤·青出于蓝》。《彩云国物语外传:近朱者赤·青出于蓝》的内容简介如下:号外号外,精彩纷呈的彩云国大揭秘!朝廷官员李绛攸和蓝楸瑛组成“包子军团”,前往传出异闻的府库捉鬼;黑州少年杜影月原本籍籍无名,却一举高中状元;“孔雀男”蓝龙莲滑稽登陆王都,瞬间搅得城下天翻地覆;平民少女红秀丽抱恙在家,朝中重臣为何竟纷纷前来探望?秋季祭典火热进行中,是哪对令人意想不到的情侣浮出水面?

作者简介

《彩云国物语:近朱者赤·青出于蓝》作者简介:
  雪乃纱衣,美女里的小说家,喜欢宅在家里。1月26日生,水瓶座,典型B型血人,迷糊程度堪称天下一绝。曾经发生车祸(只有擦伤啦),听到编辑说出“脑袋和右手没事就好”这句憧憬已久的名言,顿时百感交集。热衷收集柿种(一种米点心)、“勇敢小人物组”食玩。获过很多奖,例如日本首届BEANS小说奖的奖励奖啦、读者奖啦。“彩云国物语”系列写得很过瘾。

目录

《彩云国物语:近朱者赤·青出于蓝》目录:
近朱者赤
捉鬼大作战
会试前夕的大骚动
探病阵线出现异状
蔷薇公主
青出于蓝
龙莲台风登陆王都
初恋大奔波
蓝龙莲诚信献给知心好友的州都之游
在现实中累积梦想