千分之一美梦季

千分之一美梦季

内容简介

《千分之一美梦季》简介:
  吊车尾社团遭遇淘汰的危机,社员们一致决定让社长蓝千时去“搞定”理学部的天才人气王来拯救社团!想尽办法恳求天才君季修赫帮忙,却没想到被这家伙扛着扔出去了!决定找他好好谈判,可这家伙竟然把她当小偷赶走!真是太丢脸了!千时忍无可忍,于是夺回好心送给这家伙的咖啡一口喝掉!等等,为什么咖啡的味道这么奇怪?为什么季修赫的表情变得这么可怕?为什么咖啡杯长得这么像实验量杯……没错,倒霉的蓝千时喝下的不是咖啡而是一杯奇怪的东西,而更诡异的是,季修赫竟然当场宣布:蓝千时,从现在起,你就是我的实验宠物07号!

作者简介

《千分之一美梦季》作者简介:
  莎乐美萌系少女强力来袭,全城(御宅族)华丽变身大时代!她.执著地寻找一切萌点,各种天然都是她的时尚元素;她,擅长涂抹一切空白,她给你色彩你就必定灿烂。在她的文字王国里,活泼俏皮消灭各种宅,在她的笔下世界中,可爱甜心秒杀所有呆。只用一支笔、一张纸就圈出一个个时尚恋爱必杀技。她,就是时尚达人――莎乐美!你再宅,你再呆,小心魔女的下一个改造目标就是你!代表作《么么!甜心比比熊》《粉红王子QQ弹》《御宅少年甜心喵》《超甜蜜恋爱指令》《甜甜向上》《超浪漫华丽挑战》《跟上我的星光殿下》(“芭比大小姐”系列)《甩掉我的玻璃王子》(“芭比大小姐”系列)《梦幻屋檐下?艾哲篇》《紫藤馆恋人》《萌之恋守护同盟》《初恋体验社》《亲亲星星糖骑士》《甜蜜布丁恋爱战》

目录

《千分之一美梦季》目录:
楔子
第一章 活捉冰山王子殿
第二章 实验“兔子”07号
第三章 社长大人拜托了!
第四章 可恶!我才不是笨蛋!
第五章 大天才的小秘密
第六章 王子爱上了兔子?
第七章 神秘的葡萄酒庄
第八章 甜蜜的告白式
第九章 脑海中的橡皮擦
第十章 你是我最美的收获
尾声