心碎是爱情最美的样子

心碎是爱情最美的样子

内容简介

《心碎是爱情最美的样子》简介:
  大学时候的陈玉,和好友莎莎同时爱上了才华横溢相貌出众的艺术学院男生陆东霖,但因为自卑,她一直躲在好友的身后默默地支持着他们两人的爱情。刚走上社会的陆东霖,身无分文,莎莎的母亲对女儿的爱情横加阻拦,陆东霖和莎莎最终忍痛分手,莎莎出国嫁人。 失恋的陆东霖跌入低谷,陈玉无声地陪伴着他,一次洒后二人发生了关系,从此陈玉无怨无悔的做了好友的替身。但是,陆东霖以为,彼此只是慰藉身体的寂寞和灵魂的空虚,不久后就离开了她。 莎莎知道了当初和陆东霖分手的真相,毅然回国寻找他。这时的陆东霖已重返这个城市,事业有成,陈玉和他一直维系着周末情人的需求关系,感情是他们之间的禁忌话题。看好友抛弃一切回来寻找失去的爱情,陈玉决定默默地退出,成全他们。可是随着她的离去,陆东霖才后知后觉地发现自己已爱上了陈玉。他决心去寻找挽回一切,竟然发现她隐藏着那么多深爱他的秘密,如飞蛾扑火般地奋不顾身,而他这么多年给予的只有心碎……

作者简介

《心碎是爱情最美的样子》作者简介:
  痴梦人,女,1月22日生人,B型血,现居湖北武汉,毕业于武汉大学,深爱母校。 2010年开始网络文学创作,扎根于晋江文学原创网,现在过着普通城市女子的生活,闲暇时间都用来做自己嘏喜欢的事,就是写文,即将出版长篇小说《心碎是爱情最美的样子》。

目录

《心碎是爱情最美的样子》目录:
第1章 我是你想不到的无关痛痒第2章 如查我变成回忆第3章 会呼吸的痛第4章 终于等来你爱我第5章 不能说的秘密第6章 被雨困住的城市第7章 我只是难过不能陪你一起老第8章 下一站幸福尾声谢丰 番外 送你出嫁莎莎 番外 回不到的过去陈东霖 番外 对不起,我爱你