网游之没事找找虐

网游之没事找找虐

内容简介

《网游之没事找找虐》简介:
  她有着全天下最正义的沉溺网游理由!苏柳的男友跟游戏中的老婆发展到现实,身为富家小姐的第三者打电话过来侮辱她。苏柳气愤之余,做出“进游戏勾引前男友回头,再甩了他”的幼稚决定。阴差阳错,她刚上线的当天就遇到前男友(战御霖霖)和第三者(妖精的口袋)在追杀仇敌(无聊杀杀妖)。苏柳热情同酷哥无聊杀杀妖寒暄,被冷淡之。为表明俩人目标一致,她口吐真言,说自己也要对付妖精的口袋,结果因忘记切换频道发言,正被过来替亲妹(妖精的口袋)报仇的骄阳似火看到。两人一言不合,苏柳发起挑战令,并以此要挟,进入其行会……一场N国大战迫在眉睫!正义的找找虐能否挽回男友的心?还是在虚拟的世界里狠狠践踏他,用新的艳遇更新这个坏的“系统”!?虚拟与现实之间微妙的平衡,是从多少年前就注定的孽缘啊——

作者简介

《网游之没事找找虐》作者简介:
  青衫风流,网络曾用名:风入画。80后的奔三大婶,生于牡丹花都,现居上海,性格很天真很喜乐,爱好发呆。文风轻松有爱,偏好养成型恋爱故事,属意LOLI女王VS腹黑大哥为主角,喜欢阴差阳错、蓦然回首等纠结情节,三观很正。

目录

《网游之没事找找虐》目录:
世界真小
她的竹马
齐赵之争
割袍断义
全民公敌
天降元宝
对面不识
家族重建
意外巧遇
大秦帝国
狭路相逢
亦敌亦友
抢亲之事
美女无敌
朋友之义
游戏初婚
曝光!曝光!
阴差阳错
蓦然回首
矜持倒追
风波又起
倾国祸水
COSPLAY大赛
最后对决
一辈子一件事地爱你
后记