公主很忙2:反派的烦恼

公主很忙2:反派的烦恼

内容简介

《公主很忙2:反派的烦恼》简介:
  幕后黑手被处置后,慕容沅在父皇的宠爱下过上无忧无虑的生活。然而甜蜜幸福的日子又生波澜,哥哥睿王居然不是父皇的亲生儿子,而是前朝驸马的遗腹子。而靖惠太子性格懦弱数次被人陷害不能自保,似乎无法成为合格的皇帝,这让睿王心中生出一些不应该有的念头。恰逢傅婕妤的哥哥傅如晦叛乱,睿王最终决定领兵出征,大获全胜后得到了皇帝的嘉奖。与此同时竹马东羌大皇子宇文极被东羌接回去,没过多久,当年陪伴宇文极的大将端木雍容被人陷害,东羌就以燕国占领东羌领土为由攻打燕国,而叛逃到西羌的傅如晦等也参战。国破家亡山河碎,慕容沅面对几乎面目全非的竹马们,该何去何从……

作者简介

《公主很忙2:反派的烦恼》作者简介:
  薄慕颜,晋江金榜畅销首位作者,2007年开始创作,擅长古言,风格幽默又带点悬念,故事曲折勾人心神。多部作品爬上晋江VIP收入金榜第一,《一池春水映梨花》《金玉满堂》《十里红妆》《顾莲宅斗日记》等作品出版。

目录

《公主很忙2:反派的烦恼》目录:
第一章 竹马要走了 第二章 新的阴影笼罩 第三章 分开流影 第四章 暗潮涌动 第五章 哥哥的心思 第六章 喜当爹? 第七章 众叛亲离 第八章 大厦将倾 第九章 江山又一代 第十章 春天暖和了再走 第十一章 再相见,君可识 第十二章 皇后的诚意 第十三章 大将军的表白 第十四章 不知安放 第十五章 前缘难再续 第十六章 缘起缘灭缘难解 番外Ⅱ《南柯一梦》