女王的阶梯

女王的阶梯

内容简介

《女王的阶梯》简介:
  橘子与富家子弟郑慕白以心相许。他数次救她于水火之中,最纯白的岁月里,难以跨越的身份沟壑,让这段恋情甜蜜又危险。一场飞来横祸让郑慕白与橘子徘徊在生死边缘。郑慕白救橘子于水深火热中,橘子却不知所踪。五年之后。娱乐圈、名媛圈、时尚圈同时争相追捧孟女王,首富孟齐全唯一的女儿,孟女王万岁万岁万万岁。可是孟女王唯一的心愿仅仅是想要证明一件事情。爱情在光怪陆离的圈子里是否还能延续童话?秘密破土而出的那一刻,是否就可以迎来重见光明的归期?无人知晓。

作者简介

暂缺《女王的阶梯》作者简介

目录

《女王的阶梯》目录:
楔子第一章 该不该让你来我的世界第二章 橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳第三章 壮大一场静默如斯的回忆第四章 遇见付之流年第五章 麦田守望者第六章 火花游戏第七章 伤别离第八章 回归第九章 孟家有女初长成第十章 逝去的秘密第十一章 浴火重生第十二章 比夜色更黑第十三章 重逢第十四章 最后的笑颜第十五章 最后的晚安番外 人生若只如初见后记 久不见天堂